aprior100, если ты их не раскроешь как надо они не поедут так как должны ехать!ты знаешь перекрытия которые им нужны???возможно что наилучшие перекрытия будут даже больше чем у 10,05!зачем ты клопы сажать собрался???
Долго ,грузил мастера и решили сделать так . Клопы не трогаем, ставим прокладку с 10ки и раскрываем 2.2 впуск ,а выпуск 2.2 или самое близкое к этому ,потому что даже с прокладкой 2.2 можно не выставить... (как он сказал ,но думаю он знает о чём говорит).
Всем спасибо за ответы. К мастеру пойду общаться на днях - послушаю что скажет!
Просто у нас в городе валованных машин почти нет, и мастеров по пальцам 1 руки пересчитать... поэтому обращаюсь к знатокам сюда))) чтобы не получилось неприятностей потом))
У когонить есть фото валов 9.0 290 фаза нуждин?
А то ко мне приехала приора сегодня на ремонт,там валы покрашился сильно очень что аж гидрик сломался пропала компрессия.Утверждает что валы 9.0 Нуждин
Но на них не написано и вал на стоко горбатый что нуждин в жизни такие не делает!
У когонить есть фото валов 9.0 290 фаза нуждин?
А то ко мне приехала приора сегодня на ремонт,там валы покрашился сильно очень что аж гидрик сломался пропала компрессия.Утверждает что валы 9.0 Нуждин
Но на них не написано и вал на стоко горбатый что нуждин в жизни такие не делает!
В первой теме где-то с 30 по 45-ю страницу Орбит выкладывал фотки.