Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 15:54   #401
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
За классику мне и 150 жалко. Вот 100 не жалко было, когда покупал семерку, потому что взял процентов на 50 дешевле новой машину в состоянии, близком к таковой.
ну и какой вывод из Вашей цепочки умозаключений? я скажу за Вас; каждая вещь стоит своих денег))) что и требовалось доказать...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 15:57   #402
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а 200 за классику еще жальче... ясно...
За классику в идеале не жалко тысяч 60.
200 за классику - это раз в десять более жалко, чем за Приору))
Цитата:
опять субъективно- кто что хочет увидеть, тот то и увидит...
Ну кому что, да)
Только почему то даже очень много приороводов пишут что 420 за Приору - это слишком дофига.

Что там насчет экономических преимуществ новых авто то?
Вверх
Старый 26.03.2012, 15:58   #403
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
ну и какой вывод из Вашей цепочки умозаключений? я скажу за Вас; каждая вещь стоит своих денег))) что и требовалось доказать...
Я там отредактировал немного, точнее, дополнил, посмотрите)).
А по выводу - далеко не каждая вещь стоит своих денег.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 15:59   #404
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
что 420 за Приору - это слишком дофига
я не платил такие деньги...

Цитата:
Что там насчет экономических преимуществ новых авто то?
в этой теме оффтоп)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:07   #405
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
я не платил такие деньги...
Ну мы рады за вас, но здесь мы говорим о Приоре за 400 тыщ, при чем тут вы то?)
Цитата:
в этой теме оффтоп)))
Ну ответьте в автофлудильне тогда)
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:07   #406
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Мне и 500 за Солярис жалко, десять раз подумал бы перед покупкой, но 420 за Приору еще жальче)).
А мне например 370 за приору жуть как жалко было, но уж 500+ за сарялис - вообще бы удавился.

Цитата:
А в чем ЭКОНОМИЧЕСКИЙ смысл покупки новой машины?
А в чем смысл покупки нового телека? Квартиры? Дома? Телефона? Каждый для себя сам выбирает, новое или б/у, экономический смысл тут не важен, если только от него отталкиваться, то вроде и жить как-то стремно....

Вообще развели че-то непонятное... кому 100К деньги, а кому нет, это каждый сам решает.

А по сабжу может и неплохая машина сарялис, но у меня другой подход. Будут серьезные деньги, будут серьезные машины. А если на серьезную нет, тогда зачем тратится? К тому же, приора помолодежнее, с трудом себе представляю как выехать в пятницу вечерком за девчонками на сарялисе... а вот на приоре пожалуйста!
Вобщем, сарялис для меня и для всех почти моих знакомых, он типа нексии - для дедушек))) без обид)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:15   #407
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
здесь мы говорим о Приоре за 400 тыщ
где это сказано?

Цитата:
Ну ответьте в автофлудильне тогда)
Вам Black_Sabbath уже ответил...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:29   #408
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А мне например 370 за приору жуть как жалко было, но уж 500+ за сарялис - вообще бы удавился.
А мне вот 380 за двухгодовалый Фокус не жалко было, и потом ни разу не жалел)).
Цитата:
А по сабжу может и неплохая машина сарялис, но у меня другой подход. Будут серьезные деньги, будут серьезные машины. А если на серьезную нет, тогда зачем тратится? К тому же, приора помолодежнее, с трудом себе представляю как выехать в пятницу вечерком за девчонками на сарялисе... а вот на приоре пожалуйста!
Вобщем, сарялис для меня и для всех почти моих знакомых, он типа нексии - для дедушек))) без обид)))
Ну вот это, конечно, финиш. Вы девчонок спросите, что им больше понравится, куда им больше сесть захочется)). Куда уж молодежнее Соляриса то?
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:32   #409
LionTec
Гуру

Цитата:
А в чем смысл покупки нового телека? Квартиры? Дома? Телефона? Каждый для себя сам выбирает, новое или б/у, экономический смысл тут не важен, если только от него отталкиваться, то вроде и жить как-то стремно....
Разница большая.
Машина изнашивается больше чем телек, квартира, дом, телефон, и стоит она прилично.
Если покупать машину на 10-15 лет - тогда пофигу новая или нет.
А если брать средний срок в 3-5 лет - картинка совсем другая.
Цитата:
где это сказано?
С самого начала мы обсуждали 100 тыщ разницы Приоры за 400 и Соляриса за 500.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жгете))
Солярис намного более молодежный. И котируется выше - потому что новая иномарка.
А у вас в Иваново за девушками хоть на тракторе можно выезжать.
Вверх
Старый 26.03.2012, 16:43   #410
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А мне вот 380 за двухгодовалый Фокус не жалко было, и потом ни разу не жалел)).

Ну вот это, конечно, финиш. Вы девчонок спросите, что им больше понравится, куда им больше сесть захочется)). Куда уж молодежнее Соляриса то?
А лично мне очень понравилось покупать именно новую машину, и теперь я не хочу б/у, пусть даже это будет экономически целесообразнее! Не все в жизни должно быть суперлогично и практично! ИМХО

А девчонок я спрашивал, то ли мне правильные девчонки попадаются толи одно из двух, но это факт: даже десятка признается более молодежной и брутальной, чем сорялис, и тем более уж нексия. Думаете многим по душе этот корейский округлый дизайн потекший??? Люди даже от покупки фокусов щас отказываются, все в шоке, и я тоже, превратили отличную машину фокус в какой-то клон си-апостроф-ди...... фу, одним словом!

Цитата:
Разница большая.
Машина изнашивается больше чем телек, квартира, дом, телефон, и стоит она прилично.
Если покупать машину на 10-15 лет - тогда пофигу новая или нет.
А если брать средний срок в 3-5 лет - картинка совсем другая.
Выше ответил.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Жгете))
Солярис намного более молодежный. И котируется выше - потому что новая иномарка.
А у вас в Иваново за девушками хоть на тракторе можно выезжать.
нифика он не молодежный. ни одного молодого не знаю, кто бы купил. не брутальный он, потекший кореец, пусть иномарка, пусть новая, но не молодежная точно.

А времена тракторов давно прошли, к сожалению))) и с сорялисами да приорами уже тяжеловаато, много мажоров на кайенах и М3)))))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема