Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 19:27   #401
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

та мне ыб не жалко было - был бы тут секретный раздел на форуме )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А зачем бывшую-то))) Нынешнюю показывай))) А вообще шутка это была)))
Один хер тут я не особо найду в сетях то - домой приеду покажу обеих )

Добавлено через 1 минуту
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 19:31   #402
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не менее честно, чем Гранту давать "Дрому". Вот поэтому на сим можно и закончить ))
Почему? Конкретно те, кто тестируют, в лютой ненависти к отечественному автопрому замечены не были, многие вообще ВАЗов ни разу не видели. Почитайте первые записи в блоге Гранты - вполне адекватное описание машины.
Мне кажется вы очень отдаленно представляете себе что такое этот самый дром))
Вверх
Старый 08.08.2012, 19:43   #403
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

а вот эта была у меня в перерыве между прошлой и нынешней )))
но свалила к маме в Италию а потом там же устроилась работать Моделью )(фото как раз с агенства)
списываемся ) с нетерпением жду её приезда на родину - хотя бы на недельку )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 20:30   #404
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Aristokrat26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Для меня максимальная глубина погружения моих машин - это уровень воздухозаборника. Все.
Цитата:
По линию стекол - это настолько надо утопить машину, чтобы ЭБУ залило. Я не говорил что это глубина преодолеваемого брода. Опять за старое взялись?)
а где же расположена катушка зажигания на вашей подводной лодке, выше линии стекла? Или она водо-не-проницаема?
Aristokrat26 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 20:39   #405
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

kot,,perm, шикарная)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
а где же расположена катушка зажигания на вашей подводной лодке, выше линии стекла? Или она водо-не-проницаема?
а ты все еще не в курсе - машины из 80-хх вообще не тонут! срочно избавляемся от наших новеньких сраненьких тазиков и бегом закупаться прекрасными шедеврами 80-хх)))))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 20:48   #406
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
даже у нас такие "дороги" бывают
Вас обманули- это не дороги. Вероятно вырубка под высоковольтку сделана, да ставить передумали (или не успели до того как бабло украли). А кто-то пошутил, сказав что это дорога, ну все и поверили.

Цитата:
Надеюсь никто не будет говорить что потеки специально нанесли?))
Кошка не убегает? Значит машина герметична.
Цитата:
Кем надо быть, чтобы поставить ЭБУ почти на полу, вертикально, разъемами вверх - я не знаю
Конструктором ВАЗа надо быть. Или какой-то гастарбайтер чертежи к верх ногами держал когда машину делал, в ВАЗе до фига мест где верх с низом перепутан. Дакие же дебилы (в приоре) на конструировали входы гофры в двери выше выхода их из стоек кузова. В результате вода как по трубам по этим гофрам в салон течет.
А дырок в кузове (по швам) там больше чем в дуршлаге. Повторюсь, анекдот про кошку- это не анекдот, а технический регламент ВАЗа. Прежде чем по озерам ездить машину надо было нормально подготовить и все было бы сухо.
Цитата:
Ну и в довершение - машины, которые ездят на Колыме по таким "дорогам" постоянно
А что не нравится-то? Нормальная дорога, вот гоняли бы гранту по ней и горя бы не знали.

Цитата:
Откуда там КЗ возьмется?
От отсутствия изоляции на проводке, поскольку то, что там применяется можно назвать изоляцией только в пьяном угаре. Когда уже и песню про зайцев спели и трын траву с ними курнули и, после, еще накатили да пивком залакировали.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 20:52   #407
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
kot,,perm, шикарная)))
Ты про какую из них ? )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А что не нравится-то? Нормальная дорога, вот гоняли бы гранту по ней и горя бы не знали.
Он не про дорогу на фото, а про машины )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 21:01   #408
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А при чем тут линия стекла? Я же сказал - максимальная глубина, которую машина может безопасно проехать - это линия воздухозаборника. А линия стекла - это когда ЭБУ затопит, машина не поедет, ессно)
А так - катушка на Кресте и Марке стоит на брызговике возле стойки, чуть выше уровня колеса, на Королле - интегрирована в трамблер, а трамблер воткнут сбоку головки, как на зубилах, получается тоже выше уровня колеса. В принципе в заднеприводах как раз по уровень колеса можно ехать, там электроники толком нету ниже этой линии. На Королле тоже так же, по сути. Что мешало сделать ВАЗу хотя бы по образу и подобию - я не знаю.
Цитата:
Вас обманули- это не дороги. Вероятно вырубка под высоковольтку сделана, да ставить передумали (или не успели до того как бабло украли). А кто-то пошутил, сказав что это дорога, ну все и поверили.
Дорога, не дорога - но до места жилья людям по другому не добраться. Не на УАЗики же пересаживаться.
Цитата:
Прежде чем по озерам ездить машину надо было нормально подготовить и все было бы сухо.
Никто по озерам не ездил, это обычная дорога там, по которой постоянно ездят машины.
Я о том речь и веду - что Гранта, которая продвигается как замена Жигулей, даже обычную дорогу на Колыме не может проехать.
Я думаю даже Жигули бы проехали там нормально.
Цитата:
Не, это просто улица, а машины это которые там на ПМЖ обитают, и постоянно по трассе Колыма ездят, которую Гранта ниасилила. Вон даже 80й Марк засветился, которому минимум 22 года, а то и больше.
Цитата:
От отсутствия изоляции на проводке, поскольку то, что там применяется можно назвать изоляцией только в пьяном угаре.
Ну, я просто с ВАЗами мало знаком, потому сужу по своим)
Вверх
Старый 08.08.2012, 21:02   #409
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Aristokrat26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты про какую из них ? )
Вторая!!!
Aristokrat26 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 21:04   #410
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вторая!!!
А тебе чем первая не угодила ?
Щас полазил по контакту - так то у меня тут реально куча моих женщин в друзьях ) ладно хоть моя не в курсе )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема