Не менее честно, чем Гранту давать "Дрому". Вот поэтому на сим можно и закончить ))
Почему? Конкретно те, кто тестируют, в лютой ненависти к отечественному автопрому замечены не были, многие вообще ВАЗов ни разу не видели. Почитайте первые записи в блоге Гранты - вполне адекватное описание машины.
Мне кажется вы очень отдаленно представляете себе что такое этот самый дром))
а вот эта была у меня в перерыве между прошлой и нынешней )))
но свалила к маме в Италию а потом там же устроилась работать Моделью )(фото как раз с агенства)
списываемся ) с нетерпением жду её приезда на родину - хотя бы на недельку )))
а где же расположена катушка зажигания на вашей подводной лодке, выше линии стекла? Или она водо-не-проницаема?
а ты все еще не в курсе - машины из 80-хх вообще не тонут! срочно избавляемся от наших новеньких сраненьких тазиков и бегом закупаться прекрасными шедеврами 80-хх)))))))))
Вас обманули- это не дороги. Вероятно вырубка под высоковольтку сделана, да ставить передумали (или не успели до того как бабло украли). А кто-то пошутил, сказав что это дорога, ну все и поверили.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Надеюсь никто не будет говорить что потеки специально нанесли?))
Кошка не убегает? Значит машина герметична.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кем надо быть, чтобы поставить ЭБУ почти на полу, вертикально, разъемами вверх - я не знаю
Конструктором ВАЗа надо быть. Или какой-то гастарбайтер чертежи к верх ногами держал когда машину делал, в ВАЗе до фига мест где верх с низом перепутан. Дакие же дебилы (в приоре) на конструировали входы гофры в двери выше выхода их из стоек кузова. В результате вода как по трубам по этим гофрам в салон течет.
А дырок в кузове (по швам) там больше чем в дуршлаге. Повторюсь, анекдот про кошку- это не анекдот, а технический регламент ВАЗа. Прежде чем по озерам ездить машину надо было нормально подготовить и все было бы сухо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и в довершение - машины, которые ездят на Колыме по таким "дорогам" постоянно
А что не нравится-то? Нормальная дорога, вот гоняли бы гранту по ней и горя бы не знали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Откуда там КЗ возьмется?
От отсутствия изоляции на проводке, поскольку то, что там применяется можно назвать изоляцией только в пьяном угаре. Когда уже и песню про зайцев спели и трын траву с ними курнули и, после, еще накатили да пивком залакировали.
а где же расположена катушка зажигания на вашей подводной лодке, выше линии стекла? Или она водо-не-проницаема?
А при чем тут линия стекла? Я же сказал - максимальная глубина, которую машина может безопасно проехать - это линия воздухозаборника. А линия стекла - это когда ЭБУ затопит, машина не поедет, ессно)
А так - катушка на Кресте и Марке стоит на брызговике возле стойки, чуть выше уровня колеса, на Королле - интегрирована в трамблер, а трамблер воткнут сбоку головки, как на зубилах, получается тоже выше уровня колеса. В принципе в заднеприводах как раз по уровень колеса можно ехать, там электроники толком нету ниже этой линии. На Королле тоже так же, по сути. Что мешало сделать ВАЗу хотя бы по образу и подобию - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вас обманули- это не дороги. Вероятно вырубка под высоковольтку сделана, да ставить передумали (или не успели до того как бабло украли). А кто-то пошутил, сказав что это дорога, ну все и поверили.
Дорога, не дорога - но до места жилья людям по другому не добраться. Не на УАЗики же пересаживаться.
Цитата:
Сообщение от жестик
Прежде чем по озерам ездить машину надо было нормально подготовить и все было бы сухо.
Никто по озерам не ездил, это обычная дорога там, по которой постоянно ездят машины.
Я о том речь и веду - что Гранта, которая продвигается как замена Жигулей, даже обычную дорогу на Колыме не может проехать.
Я думаю даже Жигули бы проехали там нормально.
Цитата:
Сообщение от жестик
А что не нравится-то? Нормальная дорога, вот гоняли бы гранту по ней и горя бы не знали.
Не, это просто улица, а машины это которые там на ПМЖ обитают, и постоянно по трассе Колыма ездят, которую Гранта ниасилила. Вон даже 80й Марк засветился, которому минимум 22 года, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от жестик
От отсутствия изоляции на проводке, поскольку то, что там применяется можно назвать изоляцией только в пьяном угаре.
Ну, я просто с ВАЗами мало знаком, потому сужу по своим)