Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от vovan
О, косяком пошли )))). Сначала Джонни... Мои поздравления ))).
из разряда клубных драйверов ребята потихонечку переберуться к зрителям!
вместо валов - каляска!
вместо откатки -кроватка и тд и тп, так и закрутиться........с зп по 500-1000р буду копить на ништяки))))))))
потом вдруг окажется что времени уже с тазом возиться нет - пора покупать иномарку, наверное на автомате, ведь на ней еще будет ездить жена! пилять, а погонять и поипаться в гараже все еще охота........))))
прошу прощения за оффтоп
Поэтому надо себе делать игрушку... Которую через пару лет смысла нет продавать... У моего друга восьмёрка турбо 300 тысяч пробег, машина в идеале идеальном! Помимо неё у него ещё лога и опель вектра караван...
Восьмёрка только по соревнованиям катается...
СЗОТ
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
вместо валов - каляска!
вместо откатки -кроватка и тд и тп, так и закрутиться........с зп по 500-1000р буду копить на ништяки))))))))
потом вдруг окажется что времени уже с тазом возиться нет - пора покупать иномарку, наверное на автомате, ведь на ней еще будет ездить жена! пилять, а погонять и поипаться в гараже все еще охота........))))
прошу прощения за оффтоп
в октябре была первая годовщина свадьбы. мой таз со мной!!! и жена на нем рассекакет (под моим присмотром)))
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
Вот думал пересесть, а потом решил оставить, именно для души.
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
вместо валов - каляска!
потом вдруг окажется что времени уже с тазом возиться нет - пора покупать иномарку, наверное на автомате, ведь на ней еще будет ездить жена! пилять, а погонять и поипаться в гараже все еще охота....
Факт. Я шесть лет женат))). Приоре пять, до сих пор только подвеска переделана. Но ничего, я жене Ниву купил, теперь с машиной могу что угодно сочинять. А раньше задумывался ))).