MasterDS, ну на 4.1 с удлиненной 5ой будет разрыв большой 4-5, синхрон 5ой начнет умирать раньше, затуп при переключение из-за разрыва. и ЗАчем на 4.1, итак на 3.9 будут 2-3 передачи как сток на 4.1, а 4ая как 4.3, не вижу смысла переплачивать
MasterDS, я даже тебе скажу выхлоп относительно чипа дает поболее чем валы 8.7 относительно выхлопа.
112 ряд даст >= 8.7, зато разгон будет беспровальный.
та вот смотрю я на него с парой 4.1 и с удлиненной пятой, но чет парни сказали, что на стоке тока хуже будет, вот когда с валами, тогда да!
вообщем хз если честно!
катал 8клоповый двиг на 4,1+102, ощутимо лучше по динамике если стандарт+3,7.........даже на пятой чувствуется прирост в динамике..
само собой до кучи чип!
катал приоромотор на 4,1+стандарт - на 5ой просто пуля(по срвнению стоккпп+чип+паук) без какихлибо валов. Из минусов оч короткая 1ая и неэкономичная 5я, из +сов оч бодрая 2,3,5
мое личное мнение 1ая на приоре 2,92 и 5ая - 0,73, желательно 4 покороче. пару 4,1 или 4,3
...........прошу рощения за офф топ
MasterDS, я даже тебе скажу выхлоп относительно чипа дает поболее чем валы 8.7 относительно выхлопа.
112 ряд даст >= 8.7, зато разгон будет беспровальный.
слуш братан вот не в обиду,но повторюсь!!иногда лучше жевать чем говорить,ты сам то понял что завернул???
та вот смотрю я на него с парой 4.1 и с удлиненной пятой, но чет парни сказали, что на стоке тока хуже будет, вот когда с валами, тогда да!
вообщем хз если честно!