Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
PAE, но вот тут примерно обычная грязевая лужа, коих очень много в нашей деревне после хорошего дождя... Если не валять дурака, как на ниве, то можно и на 9ке проскочить участок, только не так просто это будет...
yklon, у нас тоже в городе есть участки где ездить реально тяжело, но народ ездит на пузотерках, только не быстро, и колеса остаются целыми...
Продавать на рынке... А вообще берут то, что можно будет потом выгодно толкнуть... Если при рыночной цене в 200 тыс вы отдадите им приору за 100, то возьмут и 5 летнюю...
вот так выглядит резинка на двери патриота с 8 года 70 пробег.А так выгляди куда я не проехал.В том году в это время уже проезжал. Хорошо что не приехал специально,а был проездом.
С чег это вдруг, если машина надлежащег качества, то и почему бы не купить и за лям?, вед очень много народу покупает кроссоверы от 1,5 млн. и джипы за вообще для меня безумные деньги. Выводы про надежность тех же Ландкрузеров 80 можно сделать по фильму http://www.youtube.com/watch?v=RGNtpOdoawU , очень интересный фильм не только про машины но и про нашу необъятную родину. Вот на УАЗе который я привел в пример можно было бы совершить подобное путешествие.Кому интересно, можете почитать борт журнал Петра ник "Fernando" http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic...9effe278c3a4e5 . который создал сего покорителя пространств и продолжает модернезировать свое творение.
Falkon, нужно ломать стереотипы, продается же и не слабо гранта и калина под маркой датцун и продается не плохо. И люди реально покупают. Что мешает для УАЗа сделать шаг конем.
-А по поводу цены и качества, так она растет у всех и качество падает у всех и у легендарных немцев и японцев, всем нужно увеличивать продажи, а как это сделать если к примеру продавать машину которая будет имнть реальный русурс в 500т.км. Все правильно, ни как ))).
-УАЗу же нужно поднимать культуру сборки, а не собирать и красить авто на от...сь, Патриот это уже не "буханка" которая изначально заточена на эксплуатацию в каках и всем наплевать как она покрашена.Хотя и на них жалуються те же "газовики", говорят что карданы китай голимый и люди вынуждены заказывать в спец. конторах карданные валы на заказ.Вот такие вот дела.