эту машину немного, неужели такая необходимость в ней ?
Цитата:
Сообщение от LionTec
машины ездили пока ездили.
Тут точно в двух словах не объяснишь)))
Наша организация существует 40 лет. Наряду с нами появляются конкуренты - более продвинутые в некоторых местах( по дележу бабла, в основном) Эти же конкуренты в начале своего развития тянут соки из оставшихся полусоветских организаций различными способами. Это точно долго объяснять. У нас есть соцпакет - отпуск, больничный, зарплата официальная на карту... У кого этого нет - у них есть новая техника. Новая власть думала, что новые же буржуины создадут более совершенные предприятия. Но процесс затянулся. На предприятиях нашего типа воруют наёмные менеджеры, на предприятиях нового типа воруют путём неуплаты налогов и занимаются скупкой краденого с наших предприятий... А порезали у нас техники много, конкуренты всё равно отбирают фронт работ, развиваются потихоньку на халяве)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
. «Страховые компании должны выплачивать 80% средств, полученных от автовладельцев, но в реальности цифра едва достигает 60%. Разница остается у них в кармане», - заявил он.
Дак зачем резать рабочую машину то? Тупо на металлолом сдать? Дак денег не так уж и много выйдет.
Конечно мне рассказывали однажды как одна фирма сдала на металлолом 6 агрегатов абсолютно комплектных и рабочих, но там фирма банкротилась, и надо было хоть какие-то деньги по-быстрому извлечь, а если фирма работает - зачем пилить рабочие машины?
Так исторически сложилось ))) на "Руси" этого амера называют ФредЛайнер ) и пусть тысячу раз оспорят знатоки языка или другие умы - на дорогах ФрЭда будут называть именно так ) так же как и BMW никто из нас правильно не произносит )
Не, Ром, не буду. Во-первых, категории нет, только "ВСД", "Е" поленился открыть. А во-вторых, смотрю, почем сейчас фуры ездят, слезы на глазах. У меня на газели иногда с одинакового плеча больше получается.
Дак зачем резать рабочую машину то? Тупо на металлолом сдать? Дак денег не так уж и много выйдет.
Конечно мне рассказывали однажды как одна фирма сдала на металлолом 6 агрегатов абсолютно комплектных и рабочих, но там фирма банкротилась, и надо было хоть какие-то деньги по-быстрому извлечь, а если фирма работает - зачем пилить рабочие машины?
Ты примерно в курсе, что в стране Советов почти вся спецтехника нефтянки "базировалась" на шасси КрАЗ. Причём, далеко не повышенной проходимости. Зато "чугунных гор" типа гусеничный трактор было навалом. Куда хочешь затащат, откуда хочешь вытащат - не одним, так двумя. Время, дизтопливо и другие расходы мало кто считал. Наша организация называется "Специализированное тампонажное управление" и в те далёкие годы занималась исключительно креплением скважин. В 90-е годы, когда бурение в нашей державе было практически уничтожено, наша фирма взялась за работы на промыслах и в капремонте скважин. Тем более, что в других местах ЦА-320 было очень мало. В последние годы бурение активизировалось, но и цементные заливки стали производить более совершенными комплексами. Да и агрегаты стали ставить на шасси повышенной проходимости типа Урал и в меньшем количестве Камаз. Проходимость на порядок выше, нормы расхода топлива меньше. Заказчики требуют вездеходы. А тут ещё нашей фирме стало "невыгодно" заниматься промыслами и в капремонте - эту работу отбирают частные лавочки на новенькой технике, ибо в последние годы у нас только ленивые не накупили агрегатов) Ну, наверное, в нашей системе таким образом бабло отмывают, так как запросто не накупишь техники по 3,5-4 миллиона. Вот и уже несколько лет целенаправленно уничтожают "невездеходные" ходовые машины. Тупо снижают количество людей и техники, сводя всё к минимуму вездеходов и заливочным комплексам. Мой аппарат оставался самый старый на фирме, ведь я такой дурак, что могу работать на технике долго...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мой аппарат оставался самый старый на фирме, ведь я такой дурак, что могу работать на технике долго...)
А новый же тоже не вездеход же, в чем тогда разница? Или тупо по годам режут по-тихой? Тогда и новый скоро распилят))
А вообще глупо, неужели у вас там нормального начальника по производству нету?