Кто спорит то ? Только вот по поводу всех показателей не соглошусь, потому как вы не все учитываете! Комфорт и качество без вопрос ВАЗ и рядом не стоял. А вот возможность обслуживания и ремонта, доступность запчастей, для многих важным фактором является налог на транспорт и коэфициент страховки. Посмотрите сервисную книжку при 60 т/км пробеге какие там регламентные работы ! вы будете на 60-80т/км менять катализаторы, лямбозонд, форсунки и т.д.? Думаю нет.
Вообщем если взять все в сумме то тут можно поспорить что в итоги лутьше если человек берет машину на каждый день или для работы.
а у меня был реальный шанс взять легенду купе по цене приоры, так нет же - пошлины обломали.
Ага с пробегом в 30 т/км на которой ездил японский пенсионер со скоростью 50 км/ч. Ты в это веришь. Ты предстовляешь какой контингент берет там такие машины и как на них там отжигают
Да не смеши меня будет японец перед продажей 2-3 тысячи $ вкладывать:biggrin:Их и спихивают перед большим ТО как впринципе и в европе. Когда уже себестоймость вложений не оправдана. там не купишь на экзисте китайский аналог, детали оригинал и ставят их не в гаражах, а у диллера. а это все $$$
Ещо раз спрашиваю вы вообще что сюда набежали ? если как вы сказали готовитесь пересаживаться то читайте и изучайте! Если вы сюда плакаться пришли то вам проще на "своих" форумах это делать.
Ага с пробегом в 30 т/км на которой ездил японский пенсионер со скоростью 50 км/ч. Ты в это веришь. Ты предстовляешь какой контингент берет там такие машины и как на них там отжигают
почитай сначала что-нибудь про неё, а потом говори. это машина не для отжига.
Ещо раз спрашиваю вы вообще что сюда набежали ? если как вы сказали готовитесь пересаживаться то читайте и изучайте! Если вы сюда плакаться пришли то вам проще на "своих" форумах это делать.