По статистике VDO приборки расход с 1 января (только город) равняется 10.4 литра Аи92.
Иду в магазин за хавлом - не глушу.
Иду в кино - не глушу. В машине в этих случаях пассажиры, которые согреваются от печки.
Машина с валами, ресивером, выхлопом, пиленая гбц.
Ну а у вас что то много по расходу получается. Вам надо нормально прошить машины и будет счастье!
Не правильно спросил и не того человека. reg62, он у нас ОСОБЕННЫЙ. Не обращай внимания...
Если его зацепить неосторожно, то пойдет нудятина о том, какие все вокруг идиоты и не дорабатывают свои машины напильником...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
По статистике VDO приборки расход с 1 января (только город) равняется 10.4 литра Аи92.
Иду в магазин за хавлом - не глушу.
Иду в кино - не глушу. В машине в этих случаях пассажиры, которые согреваются от печки.
Машина с валами, ресивером, выхлопом, пиленая гбц.
Ну а у вас что то много по расходу получается. Вам надо нормально прошить машины и будет счастье!
Бреееед полный абсолютно. А ср.скорость какая? А скрины и видео?
Давно умные люди посчитали,что прошивкой максимум можно изменить +-на 10%
Приборка берет данные по расходу топлива от ЭСУД по скорости и пробегу со своих спидометра и одометра.
Дополнительный БК получает данные по расходу топлива с ЭСУД по К-линии и данные по скорости и пробегу от нее же по К-линии.
Далее просто вопрос округления результатов вычисления. По сути, допБК просто дублирует приборную панель в этих впоросах, поскольку альтернативных датчиков все равно нету.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Купил приору 2 мес назад 2007 г.в. двигатель переделан в 124 Решил засечь расход залил 20 литров сразу после того как пискнул датчик уровня топлива обнулил все данные и каково было моё удивление когда я проехал всего 140 км до очередного писка бортовик также показал расход 14,5 л при средней скорости 21 км/ч Что мне кажется многовато если учесть что на улице морозы были не ниже -10 градусов Мне посоветовали прошить т.к. сам не умею поехал к спецу он в начале сделал диагностику посоветовал заменить один модуль и ДМРВ что я и сделал после чего он прошил ЭБУ только ни чего не изменилось как лопала так и лопает Один товарищ кричит а что ты хочешь движок мол переделан так она и будет жрать а как же тогда 2112 ведь у неё получается такой же движок сейчас как и у меня Кого слушать не знаю надеюсь на помощь и ваши советы
1. Никого не слушай, с учетом прогрева и такой малой средней скорости==такой и расход.
2. По "писку" не замеряют расход. Заливай полный до отстрела, прокатай километров 200-300 и опят "до полного" вот тогда что то более менее определенное и можно будет сказать
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"