Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Ну я на приоре по причине нищеты езжу. Кто то по причине - крутая тачка. На багажнике у меня AD написано . Было дело человек подошёл и спросил чо за буквы. Ну я ему показал несколько клоунских решений в этом авто.Поржали. Он сказал - пойду знакомого (умою) а то всё нахваливает.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я на приоре по причине нищеты езжу. Кто то по причине - крутая тачка. На багажнике у меня AD написано . Было дело человек подошёл и спросил чо за буквы. Ну я ему показал несколько клоунских решений в этом авто.Поржали. Он сказал - пойду знакомого (умою) а то всё нахваливает.
Да да поподробней о клоунских решениях. Я думаю нет такого человека который бы считал что приора очень крутая тачка. Проста есть лимит денег у кого 300 у кого 200 вот и подбирают себе машину по лимиту. А у кого есть куча бабла тот не когда не взглянет на приору для этого есть их 6 и ауди с порше
Их автор ваз. Клоун ещё тот. А все решения сотый раз просто в лом озвучивать. Кто гайки крутит тот всё знает . А чтоб было проще. Читаем заглавие тем на главной странице. И читаем внимательно читоб не переспрашивать.Сделают сейчас лучше ,да пусть делают. Я не возражаю. Но реветь она так же и будет.А вот у меня наверно уже не будет. Отрежу лишнее . Что уже давно сделать надо было.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Их автор ваз. Клоун ещё тот. А все решения сотый раз просто в лом озвучивать. Кто гайки крутит тот всё знает . А чтоб было проще. Читаем заглавие тем на главной странице. И читаем внимательно читоб не переспрашивать.Сделают сейчас лучше ,да пусть делают. Я не возражаю. Но реветь она так же и будет.А вот у меня наверно уже не будет. Отрежу лишнее . Что уже давно сделать надо было.
Добавлено через 1 минуту
Ну вы все как с луны, что ли.
Да я с пол года на сайте мож чего не знаю.
Вы уж не судите строго мож хоть сылачку
Цитата:
Сообщение от gvsp
Что за клоунские решения?
Ну, например, использование трех педалей в системе управления вместо двух, как у "больших пацанов"...
Опять же, мотор о 4 цилиндрах и впереди поперечно - типичная клоунада...
А самое смешное - колеса! ОНИ КРУТЯТСЯ!!!
И все это, представьте себе, уверенно едет по трассе 140 км/ч (больше обычно дорога не позволяет)...
Смешно ведь, правда?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Ну, например, использование трех педалей в системе управления вместо двух, как у "больших пацанов"...
Опять же, мотор о 4 цилиндрах и впереди поперечно - типичная клоунада...
А самое смешное - колеса! ОНИ КРУТЯТСЯ!!!
И все это, представьте себе, уверенно едет по трассе 140 км/ч (больше обычно дорога не позволяет)...