С моральной точки зрения нарушение закона либо есть, либо его нет. Человек либо соблюдает законы, либо не соблюдает.
Нет ни одного человека, который не нарушает закон! НИ ОДНОГО! Все переходили дорогу в неположенном месте, превышали скорость, били кому то морду, делали что то за деньги и не платили налоги, качали музыку и фильмы с торента и т.д. Да, повторяю, я чиню компьютеры, цены: Винда 7 с офисом, стандартным набором программ (без антивируса) - 500 руб. Почистить ноутбук с разборкой и заменой термопасты - 300 руб. Решить проблему типа "Чо то тупить стал..." - 200-300 руб. В месяц от 3 до 7 тыс. руб. (обычно около четырех). Посчитайте, сколько я недоплачиваю... И что мне за это может грозить.
Цитата:
Сообщение от raw174
Посчитайте, сколько я недоплачиваю...
Считаю - от 37824,66 до 40704,66 в год.
Цитата:
Сообщение от raw174
И что мне за это может грозить.
По ст.117 НК РФ - штраф 40000
По ст. 7.12 Коап - штраф от 30000 до 40000
Плюс гражданская ответственность по ст. 1301 ГК РФ - по размеру причиненного ущерба.
Но не все при этом выдают себя за идеалистов и учат других жить.
А я не учу жить, я даю информацию и высказываю свою точку зрения. НИКАКИХ политических высказываний в среде школьников и подростков я себе не позволяю!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Считаю - от 37824,66 до 40704,66 в год.
МоЛоДец!))))
Если пойду сдаваться, меня в полиции не засмеют?)))
Цитата:
Сообщение от raw174
Если пойду сдаваться, меня в полиции не засмеют?)))
Ты спросил - я тебе ответил. Засмеют тебя или нет, мне наплевать, ты уклоняешься от уплаты налогов своей горячо любимой стране, плюешь на ее законы. Ты не патриот, ты балабол и преступник.
Добавлено через 3 минуты
У нас тут пару десятков таких дебилов прижали. Рейд какой-то был. Штрафаков навыписывали от 150 тыщенок и выше. Один дебил умудрился клюнуть на просьбу архикад на 15 машин поставить))) Так ему в совокупности 1,5 ляма вштырили)))
Так призови себя самого сначала. Плати налоги стране. Соблюдай закон. А то в башке бардак, зато агитации выше крыши.
Цитата:
Сообщение от raw174
У нас регулярно такие рейды проводят.
Ну а че ржешь тогда, кривляешься? У нас этих рейдов допроводили до того, что теперь такие как ты регят ИП это раз, а два - если хоть намекнешь на установку левого ПО, так тебя ссаными трусами замахают. Особо упоротые только личности до сих пор ездят домохозяйкам виндовс левый ставить, но и до них черед дойдет.
Так призови себя самого сначала. Плати налоги стране. Соблюдай закон. А то в башке бардак, зато агитации выше крыши.
Блек, у тебя сотрудники есть ?
Если да, то ты им белую з/п платишь ?
Если нет, то все свои доходы налоговой показываешь ?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну а че ржешь тогда, кривляешься? У нас этих рейдов допроводили до того, что теперь такие как ты регят ИП это раз, а два - если хоть намекнешь на установку левого ПО, так тебя ссаными трусами замахают. Особо упоротые только личности до сих пор ездят домохозяйкам виндовс левый ставить, но и до них черед дойдет.
Кто трусами замахает ? Домохозяйки что ли ? )))) Или фсбешники, которые план выполняют ?
Если да, то ты им белую з/п платишь ?
Если нет, то все свои доходы налоговой показываешь ?
Сотрудники есть конечно, ЗП белая, потомучто в принципе небольшая. Есть кто много зарабатывает, так они по договору подряда, их налоги их проблемы.
А на последний вопрос тебе никто не ответит, или ответит но спиз..т. Но зачем мне этот вопрос задавать, я что тут, писькой махаю за патриотизм, за путена, за лавочки у подъезда, за "начни с себя"????
Путинский электорат это: не хочу всех обижать, есть много исключений. Бояки-сраки - для которых лишь бы не было войны Люди на бюджете Люди на околобюджетных кормушках
ай дай краба скорее ))) ну один в один мысли что и у нас на форуме , там прихлебалы глубоко лижут тоже за эту власть ))))) насчет войны прям в точку ))) отдали шельф норвегии , плохо , так ни делают , не ну а чО воевать что ль пойдем , они привыкли ширинкой назад штаны одевать и тут походу также , лучше молча лизнуть чем что то против сказать ))) тьфу