Это я знаю, но запах явно не снизу машины идет, а самый отчетливый в районе бачка.
Ок, если допустим это сцепа. Есть способ определить что запах именно из нее, желательно не разбирая пол машины?
Подскажите, была проблема с тем что иногда не работала педаль газа. Прочитав форум заменил датчик вкл сигнала тормоза, но чек так и остался. Сьездил на диагностику там 3 ошибки. 1 4 цилиндры толи пропуски толи горение)) забыл, сказал надо свечи менять и осталась ошибка концевик педали тормоза. Все удалили, но потом снова загорелось. Сейчас с педалью все норм, нету никаких проблем. Почему все равно показывает ошибку концевика?
herog9iu, было подобное , подклинивал суппорт левый . на рулёжке не заметно , но запах шёл ( нагретый металл + то из чего колодка ) плевок не шипел на диске , но на ощупь был горячий . на с.т.о. проверка ничего не дала. вылечил заменой суппорта .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Уже устал, не могу понять понять почему раньше всех тормозит правое заднее колесо...
Отрегулируй колдун (если есть таковой) и сделай ручник на один щелчок. Ток не спрашивай почему, а делай. Если стоит АБС то там другая тема для обсуждения.
Отрегулировать колдун имеется ввиду, выставить 2 мм. зазора?
Последний раз редактировалось Г-Мурад; 24.02.2015 в 09:51.