Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Интересно знать границы любого бюджета под эстрадную аккустику )))
Ну например,мне в 20 тыров обещали собрать очень приличный сдвоенный фронт на эстрадке,это с учетом того,что будут переделываться подиумы под пищи!Я считаю,что это достаточно бюджетно!Не так ли Dios45?А верхняя планка,ограничивается,толь ко размером и толщиной кошелька!
ОЛЕГ 742,когда планируется инсталл? Лично мне очень интересно.
зная , трудозатраты при такой установке , цена в 20 тыс. адекватна, я бы даже сказал недорого
А какие там трудозатраты???У меня подиумы под середины уже есть,только переделка подиумов под пищалки,ну и сама цена эстрадных компонентов,а это четыре 16-е середины,и четыре рупорные пищалки,и все.Ну конечно же,по-дружески,все с небольшой скидочкой!
Цитата:
Сообщение от Dios45
когда планируется инсталл? Лично мне очень интересно.
К сожалению это были планы когда я жил в Ставрополе,а сейчас я проживаю в Питере,и когда буду у себя на родине,пока затрудняюсь ответить!Так что пока инстал откладывается на неопоределенный срок,а тут в Петербурге пока ничего подобного не обнаружил!
А какие там трудозатраты???У меня подиумы под середины уже есть,только переделка подиумов под пищалки,ну и сама цена эстрадных компонентов,а это четыре 16-е середины,и четыре рупорные пищалки,и все.Ну конечно же,по-дружески,все с небольшой скидочкой!
Ну Москва же не сразу строилась,у меня и сейчас в системе есть небольшой провальчик от 100-160Гц,так как и сейчас в системе нет чистого мида!А если включать в систему мид,то по цепной реакции нужно будет и ГУ менять,так как мой ресивер чистую трехполоску+саб не умеет резать,у меня Pioneer DEH-Р9650MP,по кроссоверам,это один в один аналог 88-му Пиону!Вот тогда пришлось бы и подиумы все переделывать,а это в целом уже совсем другой бюджет получился бы!
Ну Москва же не сразу строилась,у меня и сейчас в системе есть небольшой провальчик от 100-160Гц,так как и сейчас в системе нет чистого мида!А если включать в систему мид,то по цепной реакции нужно будет и ГУ менять,так как мой ресивер чистую трехполоску+саб не умеет резать,у меня Pioneer DEH-Р9650MP,по кроссоверам,это один в один аналог 88-му Пиону!Вот тогда пришлось бы и подиумы все переделывать,а это в целом уже совсем другой бюджет получился бы!
Ясно, я почему понял, что планируется 3 полосный фронт.
Hertz dsk 165 брал за 2600р., работают от головы Kenwood kdc-w7644uy, звук отличный!!!Только думаю все-таки заменить твитеры на Dls T25. Все же до 3000р. лучше фронт не найти!!!ИМХО.
Писчалки просто ужасны.. сразу менять! Ну а так, за эту цену нормальный выбор.
вообщем, разубедили меня покупать эстраду...которая предназначена не для автомобиля, т.к. есть специальные спл-шоу динамики, остановил свой выбор на Hertz sv 165, стоят дешевле предлагаемой эстрады, играют так же громко и качественно + пищи кадэнс....