ярош отказался сдать оружие и идти в нацгвардию.
ru.tsn.ua/politika/yarosh-raskritikoval-nacgvardiyu-i-otkazalsya-razoruzhat-pravyy-sektor-355299.html
ну что? Думаю укрАинская ночь длинных ножей не за горами?
Штаты заварили кашу, убрали Януковича, поставили во главе Украины своё марионеточное правительство, а ему ни кто не подчиняется, ни левые, ни правые. Одни митингуют, требуют отделения от Украины и присоединения к России. Вторые действуют исключительно силовыми методами, захватывают администрации, банки, нах посылают милицию, прокуратуру и бьют левых. А прозападное правительство ездит по заграницам и денег с силовой поддержкой у США и ЕС просит.
Что-то у Штатов теория с практикой хромает. Раскачивать существующие режимы научились, страны в хаос вгонять научились, а вот управлять этим хаосом не умеют ни фига.
Бессмысленно.
Там нет сколь-либо адекватных лиц во власти вообще. 23 года культивировалась одна единственная идея - обобрать народ любыми доступными способами. В таком "климате" нормальным людям появиться неоткуда.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
либо затяжной бардак
Так он там и так есть. Те же 23 года длится.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
С этого и надо было начинать. И никакого Майдана бы не было.
Нельзя было. Ставки уж больно высокие были.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Интересна реакция СБУ, особенно после прокурора...
Официально - скорее всего радостно отрапортуют о выделении 48 личных телохранителей.
Неофициально - скорее всего сольют по-тихому.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да ладно, украинский народ тут совсем не причем. Просто эта инициатива фашиков (если они ее реализуют) настолько на руку России и в короткосрочной и в долгосрочной перспективе, что (в случае реализации) почетную грамоту давать придется за заслуги. Лучшей помощи РФ и придумать было бы сложно.
Политически и экономически - да, и я об этом уже писал.
Но жить-то там людям. А из взорваной трубы газу в дом не накачаешь... Жалко их...
Цитата:
Сообщение от tst2
Приднестровье просится войти в состав России.
А нех.й было косово признавать.
Суслопарых предупреждали, они не послушались...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
а вот управлять этим хаосом не умеют ни фига.
Зачем оно им?
Полыхающая Украина им ничуть не менее выгодна.
Что-то у Штатов теория с практикой хромает. Раскачивать существующие режимы научились, страны в хаос вгонять научились, а вот управлять этим хаосом не умеют ни фига.
Всё у них сходится. Им нужно побольше беспорядка на евразийском и африканском континентах. Им не нужно управление хаосом, им главное держать его в определённых территориальных рамках.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Там нет сколь-либо адекватных лиц во власти вообще.
PR-машина вещь сильная, и думаю, в течение года можно раскрутить новое лицо.
Цитата:
Сообщение от tst2
прозападное правительство ездит по заграницам и денег с силовой поддержкой у США и ЕС просит.
По поводу денег, по мне так это больше провокация в сторону России. По их, ЕС и США, теории, я думаю вот что должно было быть: запад будет утверждать, что собирается выделить деньги Украине, Россия, дабы не потерять влияние на Украине, выделит не меньшую сумму, но раньше запада, а запад будет затягивать этот вопрос до урегулирования обстановки на Украине. Таким образом они убьют двух зайцев, Россия получит ненадёжного должника, а странам запада не надо будет выделять ни копейки, но при этом кричать на каждом углу, что это они избавили Украину от коррупции и произвола. Поэтому в первые недели после переворота представители стран запада так настойчиво требовали, чтобы Россия выделила денежную помощь Украине.
Всё у них сходится. Им нужно побольше беспорядка на евразийском и африканском континентах. Им не нужно управление хаосом, им главное держать его в определённых территориальных рамках.
Не согласен. Западу эти профашистские движения на фиг не нужны. Они только всё портят, дискредитируют их политику и дают козыри России. Ну а уж о ненадобности западу левых прорусских движений, наверное говорить не нужно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
По поводу денег, по мне так это больше провокация в сторону России. По их, ЕС и США, теории, я думаю вот что должно было быть: запад будет утверждать, что собирается выделить деньги Украине, Россия, дабы не потерять влияние на Украине, выделит не меньшую сумму, но раньше запада, а запад будет затягивать этот вопрос до урегулирования обстановки на Украине. Таким образом они убьют двух зайцев, Россия получит ненадёжного должника, а странам запада не надо будет выделять ни копейки, но при этом кричать на каждом углу, что это они избавили Украину от коррупции и произвола. Поэтому в первые недели после переворота представители стран запада так настойчиво требовали, чтобы Россия выделила денежную помощь Украине.
Россия не будет финансировать ни марионеточное прозападное правительство, ни тем более правых. И США с ЕС это отлично понимают, как и то, что если они не выделят деньги, то вся их операция на Украине пойдет коту под хвост.
PR-машина вещь сильная, и думаю, в течение года можно раскрутить новое лицо.
Там некого раскручивать - вот в чём беда. А если мы к тому же посмотрим на тех, кто там у власти, становится ясным, что там принципиально невозможно раскрутить кого-либо адекватного.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Поэтому в первые недели после переворота представители стран запада так настойчиво требовали, чтобы Россия выделила денежную помощь Украине.
Странно. В СМИ как-раз-таки проходила инфа о том, что они просили Россию повременить с выделением бабла до решение МВФ.
Западу эти профашистские движения на фиг не нужны. Они только всё портят, дискредитируют их политику
На данный момент нужны. Чтобы было побольше хаоса и беспорядков, чтобы довести простое население до отчаяния, и чтобы это простое население было в итоге готово на что угодно, даже на увеличение цен на всё, лишь бы только ЕС и США победоносно "избавили" их от этой заразы. И с помощью СМИ запудрить мозги людям таким образом, чтобы представить данных фашистов как пособников Кремля, призванных в своё время для дескридитации новой "свободной" украинской власти... ИМХО
На данный момент нужны. Чтобы было побольше хаоса и беспорядков, чтобы довести простое население до отчаяния, и чтобы это простое население было в итоге готово на что угодно, даже на увеличение цен на всё, лишь бы только ЕС и США победоносно "избавили" их от этой заразы. И с помощью СМИ запудрить мозги людям таким образом, чтобы представить данных фашистов как пособников Кремля, призванных в своё время для дескридитации новой "свободной" украинской власти... ИМХО
Запад планировал спокойно сместить Януковича и поставить своих марионеток, которые поведут тихо и мирно Украину в ЕС и НАТО. Договор подписали, Януковича сместили, а тут эти правые со своей стрельбой и штурмом парламента. В результате хаос, митинги, Украина неуправляемая. Россия вмешалась, Крым отхватила. Того и гляди, что и остальные в Россию запросятся. А кровь по настоящему польётся, так Россия вообще войска введет. Не нужны Западу были эти правые ни тогда , ни сейчас. ИМХО
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024