Агронома наоборот разгрузили от этого- у него и другие задачи есть.
Да ладно оправдываться-то. Захапали чужую работы, а теперь других чем-то притываете.
Цитата:
Сообщение от ILV
по уровню жизни на первом месте находится, это тебе ниочем не говорит?
Не по уровню жизни, а по уровню социального обеспечения. Это немного разные вещи. Да и потом, у нас сейчас разговор шёл не про уровень жизни, а про то, как государство собственный народ обкладывает, в том числе и через цену бензина. Так вот в Норвегии Ты готов ВОТ ПРЯМ ЩАС начать платить налоги, как в Норвегии, а хорошо зажить... ну когда-нибудь потом... Через те самые лет 50, про которые ты там за национальные интересы озвучивал.
Цитата:
Сообщение от ILV
ага,а потом посчитай сколько долгов ссср простили
То есть хочешь сказать, что если бы не простили, то щас бы как сыры в масле катались? ну-ну...
Цитата:
Сообщение от ILV
посмотри без первой колонки,радоваться тоже нечему!
А можно я на график роста ВВП лучше посмотрю? Он так-то гораздо более актуально отражает реальную действительность. Что, собственно, соотносится и с покупательной способностью граждан и стабильным ростом внутреннего спроса с 2000 по 2014 годы (с проседанием в 2008-2009, что ожидаемо, ибо гризиз).
Не по уровню жизни, а по уровню социального обеспечения. Это немного разные вещи. Да и потом, у нас сейчас разговор шёл не про уровень жизни, а про то, как государство собственный народ обкладывает, в том числе и через цену бензина. Так вот в Норвегии Ты готов ВОТ ПРЯМ ЩАС начать платить налоги, как в Норвегии, а хорошо зажить... ну когда-нибудь потом... Через те самые лет 50, про которые ты там за национальные интересы озвучивал.
сколько ты будешь шкуру менять? по уровню жизни они на первом месте!
ты сам привел пример,типа норвегия-нефти много,а живут не очень, а оказывается то на 1 месте по уровню жизни,это показывает что ты не разбираешься в этом,чисто вбросил,да еще как неудачно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть хочешь сказать, что если бы не простили, то щас бы как сыры в масле катались? ну-ну...
свои "кабы" и "если бы" оставь при себе,я про факты говорю
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А можно я на график роста ВВП лучше посмотрю?
в какое место этот рост ввп загнал страну, где щас экономика россии?
Последний раз редактировалось ILV; 13.03.2015 в 16:36.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
так я и говорю, россия в ущерб себе делает, кому ссср должен заплатили,кто ссср должен им простили. нам то кто нибудь что нибудь прощает?
Ну, люди мы такие. Хочешь измениться?
Давай я твой крик души, слегка поменяю, смотри что получилось:
Так я и говорю, мы в ущерб себе делаем, у соседа дом сгорел мы ему долг простили, у другого дети сиротами остались опять мы помогаем, друг в тяжелое положение попал снова я крайний. нам то кто нибудь что нибудь прощает или помогает?
да ладно, кубе 30млдр какой смысл был прощать? чтоб они к америкосам повернулись?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Прощаем мы тем с кого уже ни чего не возьмешь, а сохранить хорошие отношения надо. Например, Ирак, Сирия, Куба, Вьетнам и т.д. Мы им оружие поставляли не столько ради денег, сколько ради своих политических целей.
Прощаем мы тем с кого уже ни чего не возьмешь, а сохранить хорошие отношения надо. Например, Ирак, Сирия, Куба, Вьетнам и т.д. Мы им оружие поставляли не столько ради денег, сколько ради своих политических целей.
мы вот как раз обсуждаем кубу, какие там полит. взгляды? мы долг простили,пиндосы сразу эмьарго отменили и пошли на сближение! как бы сша стратегический враг наш,по словам власти.
нельзя было за эти бабки арендовать у них базу, поставить туда флот самолеты,чисто чтоб очко у пиндосов играло,под боком российские войска