Поставил ОКБ Дв 48/48 полнобазные.
Ставил сам индикатором, по наклону (соосно клапану). Вышло 1.6 впуск и 1.5 выпуск.
На холостом (неровный ниразу) 12.8-13.2 кг/час.
Не злые ли это валы какие-то?
Были 47/47 в 1.7/1.5 и ХХ ровный 1100 11.9 кг/час.
Поставил ОКБ Дв 48/48 полнобазные.
Ставил сам индикатором, по наклону (соосно клапану). Вышло 1.6 впуск и 1.5 выпуск.
На холостом (неровный ниразу) 12.8-13.2 кг/час.
Не злые ли это валы какие-то?
Были 47/47 в 1.7/1.5 и ХХ ровный 1100 11.9 кг/час.
Они более верховым относятся распредвалы. Говорил ведь. Вот на родном ресивере мне они понравились. На ресивере прокар поздно просыпались и низа просели не плохо
Они более верховым относятся распредвалы. Говорил ведь. Вот на родном ресивере мне они понравились. На ресивере прокар поздно просыпались и низа просели не плохо
Низа метелят огого, с 2000 уже море тяги. Но нет ХХ ровного, как на овощных валах или на стоке.
Поставил сегодня 48е ОКБ валики. И обнаружил косяк ГРМ. Впуск и выпуск метки ровно стоят, но коленвал по шкиву на 4 зуба вперед ушел. И ролик натяжной не так стоит, вверх ногами. Если коленвал в ВМТ выставить, то впуск и выпуск на зуб смещены. От этого значит и не ехала у меня машина, 180кмч с трудом набирала. Ролик поставил правильно и натянул.
Добавлено через 1 минуту
reg62,Сегодня завел на 48х. ХХ держит норм. До настройщика доеду. Щас рычит люто, когда газ в пол.Спортивный такой рык от валов.СТИ3 так не рычали.На видео звук не особо передает этот рык. Еще бы поехала так же как и рычит, жду теперь настройки с нетерпением) https://youtu.be/Z0vzCk79aWE
Но все равно гораздо тише твоей работает. У тебя банка громкая. На дальняк с такой голова заболит. На ХХ как сток работает, до 3000 выхлопа не слышно по трассе. На 3500 слышно начинает его, но ехать комфортно, по громче стоковой банки просто.
Добавлено через 2 минуты Vovanoto,У меня в блок впаян другой проц. Пакман софт, уже онлайн откатан на стоке.