Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Пиер, ну тебя же капиталить не заставляют. В личном кабинете выбираешь новое сообщение озаглавливаешь его в получателях указываешь. Алексей павлович и задаешь ему свой вопрос или просьбу послушать мотор , вот так тогда попробуй.
Всём доброго времени суток, у меня вот какая проблема: вентилятор охлаждения в один момент перестал работать, я этим вопросом заниматься не стал, хватало вентилятора кондиционера. Но, сегодня он включился, скорее всего ещё при езде и отключатся не собирался, пока я проверял предохранители и реле, возможно зря, спустя минут 15 он сам выключился(до этого работал и на заглушенную, и на заведенную), приора, люкс, 2009г, не смог найти нормальную схему для люкса, все по другому, не так как на картинках, форумчане, помогите советом, где смотреть и куда тыкать?
Цитата:
Сообщение от NRJOmsk
где смотреть и куда тыкать?
Если у вас Приора люкс, то кондиционер Халла. Если вентилятор то работает, то не работает, то вероятнее всего виновато либо реле, либо плохой контакт в разъеме.
Для начала проверь все реле вентиляторов охлаждения, а лучше замени. Блок реле и предохранителей вентиляторов находится под капотом рядом со стаканом левой стойки.
Вентиляторы по одному не включаются, а только вместе одновременно. Есть два режима: малая мощность - вентиляторы подключаются последовательно, и большая мощность - вентиляторы подключаются параллельно. Если один из вентиляторов сгорел, то режим малой мощности работать не будет. Уцелевший вентилятор будет работать только на большой мощности при температуре около 100 градусов.