Т.е. полностью исключаешь, что на смену одному сильному лидеру придет другой сильный лидер.
У нас этих сильных лидеров за 100 лет только два было. За 400 - четыре: Петр I, Екатерина II, Сталин и Путин. И какова вероятность, что с новым через 2 года повезет?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
У нас этих сильных лидеров за 100 лет только два было. За 400 - четыре: Петр I, Екатерина II, Сталин и Путин. И какова вероятность, что с новым через 2 года повезет?
Большинство об этом не думает.
Большинство смотрит пиндосо-либералов и не думает, что потом. Царь уйдёт и писец - заживём сразу! И коррупция прекратится, и депутаты умные станут, и т.д., и т.п..
Они думают - хуже не бывает. Короткая память. Быстро 90-е забыли.
Я думаю, уйди сейчас Путин, будет сильно хуже, чем в 90-х. Второй раз они себе такой лажи не позволят, пиндосы в смысле. Добъют, сразу, наверняка, чтобы без вариантов.
Vasovsky, ваше мнение? Обсудим?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Из отдельных примеров (кстати, довольно многочисленных) складывается система.
Если ты в поле суслика не видишь это не значит что его нет.
Если я в поле суслика не вижу, то значит в поле сусликов не кишит. Отдельные суслики не в счет. ( Поле РФ всё в сусликах, на поле КНР суслика нужно чтоб повезло, чтоб увидеть...)
А, я понял про большинство: оно все таки думает, но думает не о том, о чем надо думать большинству!!!
Но снова вопрос: а откуда вам известно, о чем думает большинство и почему вы уверены, что думает не о том?
Цитата:
Сообщение от tst2
Vasovsky, ваше мнение?
О чем? О думах большинства? Извините, на сведущ, в головы большинству не заглядывал... Это к Pulkins_.
А, я понял про большинство: оно все таки думает, но думает не о том, о чем надо думать большинству!!!
Но снова вопрос: а откуда вам известно, о чем думает большинство и почему вы уверены, что думает не о том?
О чем? О думах большинства? Извините, на сведущ, в головы большинству не заглядывал... Это к Pulkins_.
Вас понял. Ждите справедливости и прибавки к ЗП. Но только после повышения ЗП Pulkins
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вас понял. Ждите справедливости и прибавки к ЗП. Но только после повышения ЗП Pulkins
У нас в марте, согласно колдоговора. Приняли на 2017-19 годы. Пока все обязательства сохранились. Индексация не менее двух раз в год. Обязательные март, октябрь. Остальное на усмотрение.