Бились в выходные-клубника пошла,уже маленькое ведерко насобирали(на рынке 200 руб за кг не поймешь чья),Черешня на подходе-прилетели Скворцы-так что творят Клубнику едят(Коты мои охотятся,видать успешно даже кушать не хотят).
Только молочко попивают.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Колбаса должна быть,даже если это не правильная колбаса. Айран забыл купить на пробу.Имбирь то можно кушать.? Мидии не фоткал,сьел так,без фото. Этикетку не читал что там.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Купи за стольник банку кильки мне сфоткаешь как там внутри.
Причем тут стольник!
На неподдельной и заводской банке отечественных консервов, буквы и цифры (код, дата, индекс)) должны быть выпуклыми, выдавленными наружу. Такое подделать сложно в сарае и говорит о качественном продукте. Если надписи принтерными чернилами - это может быть фуфел или нужно быть осторожным. Тебе то это неведомо наверное, а я всегда на это обращаю внимание при покупке консервов. Если маркировка краской стирается пальцем или нечеткие, то это точно бяка.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Колбаса должна быть,даже если это не правильная колбаса.
Состав почитай. ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Имбирь то можно кушать.?
Его можно пить и очень вкусно получается. Я имею ввиду имбирную настойку на СЭМе (спирте). Маринованный имбирь наверное такая гадость. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мидии не фоткал,сьел так,без фото. Этикетку не читал что там.
Мидии нужно кушать свежайшими, в ракушках, тщательно промытыми и поданные на льду. Для вытаскивания моллюска применяются специальные инструменты: щипчики и устричная вилка. Можно просто высасывать или слизывать что ли. Подается к ним лимон. Магазинные мидии - кака и опасны для здоровья. Особенно которые по акции.
Сообщение от Foland11
Состав почитай. ))
Цены посмотри. Все про маркировку знают.Иди в магазин и забракуй там 90 процентов .Чо ты мене то гонишь. Может тебе на сало наклейку о составе. Может мне чистый шоколад надо кушать.