Только непонятно при чем здесь кока-кола у него в руке? Такое пузо и такой пофигизм к зимнему ландшафту на кока-коле не воспитаешь... Как минимум нужно пиво...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
наша пайка снега вам досталась))) у меня даже лопата снеговая в гараже заржавела без работы))))
И когда это? У меня за последние 3 года уже три снеговых лопат сломалось. Особенная нагрузка на эти лопаты в январе, после новогодних каникул... Весь вес, что за новогодние праздники накопил, потом при откапывании гаража сбрасываешь...
Только непонятно при чем здесь кока-кола у него в руке? Такое пузо и такой пофигизм к зимнему ландшафту на кока-коле не воспитаешь... Как минимум нужно пиво...
Первая мысль при виде фото: дядя похож на Пола младшего из сериала "американский чоппер", был в одной из передач похожий сюжет. Здание без балконов и с большими окнами тоже американским городам присущи. Смотрел давно, может и ошибаюсь.
В начале лета потоп был, к концу же снова засуха. Земля резко окаменела от таких выкрутасов) Картошкину ботву в середине августа как током убило - посохла вся. А саму картошку выдалбливать пришлось - копкой это было трудно назвать. Перекопал огород во дворе - сплошные комья-валуны))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Архимед 63, В некоторых местах вчера утром и -4 было(особенно в ямах если так выразиться),Грецкий орех,где прихватило ,где нет-сегодня ветер-так в некоторых местах уже чуть ли не весь осыпался.
Ну а теперь потепление-наверно Бабье лето пришло-обещают и до +22 днем,на весь Уикенд.Но ветер до 16 метров -порывами-семечки буду веять.
Мы ещё не получали.
Орех пока держится, ветром кое-что оббило. Второе дерево вообще... Пару штук только упало. В этом году орехи мельче, но числом больше.))) Огород уже, практически, лысый стоит. Можно пахать. Не знаю... Обычно Родители сами с соседом договаривались. Когда решат..? Я б так по первому морозцу вспахал, но к этому времени практически все инструмент снимают.
Терновка в этом году сильная. Наелись от пуза. Заготавливали не стали. Ждём терн. Его тоже... Как грязи...