Так что уже не по 700р, а по 2300 на рыло + стоимость АЭС в Турции..... (без затрат на которую бюджет бы точно обошелся, примем цифиру из таблицы). В общем за эти два мероприятия я бы предпочел деньгами. Много-не много, а на новый фидер бы хватило.
Т.е. если бы не олимпиада, то вам бы больше ЗП или премии бы выписали? Или бы цены на помидоры бы снизили? В каком виде вы получили бы свою выгоду от экономии на олимпиаде?
До недавнего времени, отмечают «Известия», в качестве потенциального главнокомандующего ВКС РФ рассматривалась кандидатура «сухопутного» генерала — командующего Восточным военным округом ВС РФ генерала-полковника Сергея Суровкина, что стало некоторой сенсацией в военных кругах. Однако Суровкин, по некоторым сведениям, сам отказался от такого назначения.
Вот сколько вам нужно заплатить, чтоб вы сумели завтра вырастить на своём участке 10 тонн помидоров?
Столько сколько стоит бригада китайцев и химикаты которыми они зальют весь участок.
Гы, а после, с триллионами, можно будет и более экологически чистое место переехать....
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Если про него:
Про него.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. если бы не олимпиада, то вам бы больше ЗП или премии бы выписали? Или бы цены на помидоры бы снизили? В каком виде вы получили бы свою выгоду от экономии на олимпиаде?
Самую прямую. В приводимой в пример таблице имеется в виду, что не провели (допустим) олимпиаду, а ее стоимость раздали населению Таким образом я бы получил денежный перевод в 2300р
Элита. Из элиты не уволить, если смертная казнь не разрешена....
Такие главкомы более значимы, чем мин. обороны. Это элита командования наших ВС. Настоящая профессиональная элита. В отличии от чиновников, которые вчера табуретки производили, или на стройке работали... Если чистят таких профи, то много гнилого в нашей армии осталось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Самую прямую. В приводимой в пример таблице имеется в виду, что не провели (допустим) олимпиаду, а ее стоимость раздали населению Таким образом я бы получил денежный перевод в 2300р
Ага. А если цена на нефть вырастет, то тоже лишние средства населению раздадут. Вам бы в пенсионеры, чтоб сидеть и мечтать о новых подачках от благородных и справедливых правителей...
И еще вопрос где составитель этой чухни видели социальное жилье на 320 семей? Не существует такого в природе. Бюджет некоторое число квартир выкупает в новостройках, а не дома строит.
У нас строит. Дом снесли деревянный и построили новый кирпичный, алкаши в новый заехали и всё там стало по старому, вонь, да грязь.
Я против таких вот социальных проектов. Я значит сам должен себе всё покупать, а он родился в деревяшке, ничего не делал и бам- новую квартиру получил. С чего бы это? Хотя просится совершенно другой вопрос, модеры не пропустят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Не хватает 2300? Суръезные деньги, да?
Пусть проект сделают для финансирования разработки новых видов вооружения. Я сам туда 2300 отправлю, а если дело пойдёт и ещё, и ещё.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Скорей всего могу помешаться от проблемы куда деть триллионы. А я хочу остаток жизни быть в здравом уме. :-)
Еще немного по поводу той чухни которой ура патриоты некоторых в рожу тычат.
Цитата:
Стоимость производства 54 поездов составит 585,9 млн евро, то есть одна электричка обойдется РЖД в 10,85 млн евро.
https://vz.ru/economy/2011/6/1/496162.html
не 532 млн руб, а 532 млн евро
Собственно что и требовалось показать, что вся цена агиток от ура патриотов равно нулю, т.к. полная чухня.
Я против таких вот социальных проектов. Я значит сам должен себе всё покупать, а он родился в деревяшке, ничего не делал и бам- новую квартиру получил. С чего бы это? Хотя просится совершенно другой вопрос, модеры не пропустят.
Не ставьте сами себя на один уровень с ними. Даже мысли об этом выбросьте. Вы сами решаете свои проблемы, вы хозяин своей судьбы. Порадуйтесь за тех, кто выиграл в лотерею, кто получил что-то на халяву, кто надеется на проведение, всевышнего и пр. .
Как-то я спросил у своего работодателя, что бы он сделал, если бы он нашёл дипломат полный долларов. Он посмотрел на меня как на придурка и ответил, что он думает о том, как самому сформировать дипломат полный долларов, и не один... А найти... Об этом он не думает.