Не собираюсь. Из всех знакомых один только коллега свалил. В Белорусию
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Ктати про мост. Вот у меня несколько дней назад знакомые пересекли этот мост и пипец.... пропали как партизаны на оккупированных территориях, связи по телефону нет, по интернету нет......
В Крыму хорошо, зачем им расстраиваться от общения с вечно недовольными
Ктати про мост. Вот у меня несколько дней назад знакомые пересекли этот мост и пипец.... пропали как партизаны на оккупированных территориях, связи по телефону нет, по интернету нет......
у меня сейчас жена в санатории в Крыму отдыхает, никаких проблем со связью и интернетом нет, общаемся сколько хотим и когда хотим...
И чего там хорошего, цены Анталия отдыхает, в Турции все включено в 2 раза дешевле.
Во первых не в 2 раза. Не поленился, посмотрел левел тревел, на 27 августа Крым от 77000, Турция от 65000, 3*, полный пансион.
Ну и кому что, я во всё включено могу отдыхать только хорошей компанией. Вдвоем с женой если, то от такого отдыха на второй день подташнивает.
И чего там хорошего, цены Анталия отдыхает, в Турции все включено в 2 раза дешевле.
мониторил я весной ценники Турции, курорты Краснодарского края и Крыма.
так вот. всё зависит от запросов. хороший сервис (отель, территория, пляж, питание, номер...) не дёшев(для меня) хоть где. и в Турции ценники от 150000 за четверых, и в Крыму. а то, что в Турции предлагают за копейки сервисом назвать трудно. бетонная коробка на 3-й линии с надувным бассейном, территория брусчатка и питание как в солдатской столовой. всё то же самое есть и в России.
а если нет разницы зачем вкладываться в чужую экономику?
я сторонник сам организовывать себе отдых. не доверяя туроператорам.
сели в машину, доехали куда хочется, выбрали отель/номер по бюджету(не по картинке, а вживую) и никаких проблем))
в этом году были в Крыму, в Судаке.
дорога-без проблем
проживание-так же как и в Евпатории в прошлом году
питание-так же
развлечения-чуть дороже, но не критично
ценники в магазинах-на пляже очень дорого, глубже в город-как и у нас, в Нижнем Новгороде
люди доброжелательные
море чистое