Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да и по фигу мне, это у вас там беспробудно бухали, не у нас.
Эт ты в своём депо не был. Съездий в Выборг (знаю о чём говорю).
Там и тогда "синяя река" текла и сейчас.
Ну да.. У вас не бухали.. - Сеня! Не строй мне Клару Целкин! (с
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Высер в стиле ослоняна с эха?
Комментарии почитай. Там и про твой Питер немеряно.
Эхо.. Такое эхо..
Все врут.. Один ты нам правду открываешь. Как идеально жилось в СССР. Их вагон, этих ссылок.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 22.02.2019 в 00:10.
Эт ты в своём депо не был. Съездий в Выборг (знаю о чём говорю).
Там и тогда "синяя река" текла и сейчас.
Ну да.. У вас не бухали.. - Сеня! Не строй мне Клару Целкин! (с
Выразил глубокое понимание вопроса- до дна, так сказать в прямом и переносном шмыслах.
Если бы были отечественные материалы, то ни кто бы не стал связываться с пендосами, вон даже китайские не годятся и не факт что то что есть в росатоме не купленные китайские или (если свои) то они подходят для авиации и т.д.
Их еще нет, но разработка с 2014 года идет. Видимо через год обещали закончить.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ай молодца, который нуждается в украинских запчастях и продлении Украиной летных сертификатов.
Думаете в МО дураки сидят? Самолет производился в Воронеже, наверняка мы имеем все необходимое для его обслуживания. Как по вашему все АНы у нас летают?
Цитата:
Сообщение от жестик
Далее, вы не обратили внимания что названные мной выше марки самолетов практически все имеют верхнее расположение двигателей
Ваша цитата на которую я ответил: "Говорят связка самолетов ту 334, 204 и 214 была сертифицирована и готова к производству, но по всей видимости решили что суперджете пилить будет поинтересней."
Где здесь самолеты с верхним расположением двигателей?
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда надо 3-5 тонн перевезти вы ради этого 76той гонять будете?
Нет, ИЛ-114.
Цитата:
Сообщение от жестик
Как показала сирийская авантюра, вооруженным силам катастрофически не хватает тяжелых транспортников типа ан124.
Как показала блестящая операция в Сирии, мы способны обеспечивать группировку войск на удаленном ТВД. Конечно тяжелые транспортники нужны, но пока они есть в товарных количествах. Все АН-124 МО были модернизированы до 2015 года. Еще лет 30 полетают.
Цитата:
Сообщение от жестик
Да и не зря наверно МО использует столько типов самолетов, видать под каждый есть свои задачи. Одних транспортников должно быть 4 типа (легкие, средние, тяжелые и сверх тяжелые)
МО использует столько типов самолетов потому что они есть. В СССР многие вещи для армии делались избыточные. Сейчас идут работы над легким и средним транспортником, остальных на ближайшие десятилетия хватит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
На самом деле чего парится? Давно пора закупить добротный, надежный, проверенный годами апач.
Идет обычный торг, в статье же указано что МО грозит закупить Ка-52 если не снизят цену на МИ-28.
При капитализме почти все избыточно, кроме своих денег. Потому и отсутствие системного подхода и в результате - затыкание текущих дырок как получится и еще плюс оптимизации странные.
Да, да, Китай с гораздо более выким уровнем исследований и промышленного шпионажа пока на может выдать аналоги американским, а РФ, с нуля сможет? Напомните ка мне любимое слово товарища Станиславского. Это не более чем обещалка от недалекого ума, из серии или ишак помрет или эмир.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Думаете в МО дураки сидят?
Как бы пример табуреткина с его бабами намекает. Это во первых, а во вторых вся эпопея с ан 148 начиналась когда с хохлами было все хорошо. напомню там еще ан158 планировался и ан70
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Самолет производился в Воронеже, наверняка мы имеем все необходимое для его обслуживания.
Да сколько угодно. для обслуживания ан 124 мы тоже все имеем, тем не менее вынуждены на поклон к хохлам ходить.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Как показала блестящая операция в Сирии, мы способны обеспечивать группировку войск на удаленном ТВД.
Как показала сирийская аваантюра делаем мы это с огромным трудом, гоняя в хвост и гриву имеющиеся в наличии пару больших самолетов и убиваем ресурс БДК (которых тоже нечем заменить) вместо нормальных транспортов (которых тоже нет).И не группировку войск, а крохотную локальную операцию.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Идет обычный торг, в статье же указано что МО грозит закупить Ка-52 если не снизят цену на МИ-28.
Да ладно, вот прям таки на ка52? От которых даже Египет намерен отказаться в пользу апачей для своих мистралей?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В общем в другом магазе сообщили: если платите наличкой, то копейки отбрасываются.
Тут по разному может быть. У нас дикси (магазин для не богатых) все копейки в чеке при оплате наличкой просто отбрасывает, а семишагоф (магазин для бедных) все копейки в чеке откругляет в большую сторону до целого рубля. Перекресток (магазин для среднего класса) тот по разному, когда отбрасывает, когда округляет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Десять лет назад край купил городу десяток трамваев питерского завода. Но город потом понял, что вместо этих громыхалок давно пора закупить добротных и комфортных вагонов Усть-Катавского завода, и купили три десятка. Они сейчас и составляют основу парка города.
И? Если от жадности какого-то старья накупили, то я то тут причем?
Тем более что путинскому режиму заводы не нужны и с 2012года завода не существует. Снесен и сдан на металлолом.
И? Если от жадности какого-то старья накупили, то я то тут причем?
Тем более что путинскому режиму заводы не нужны и с 2012года завода не существует. Снесен и сдан на металлолом.
Добавлено через 45 минут
Можно так:" ̶Е̶с̶л̶и̶ ̶в̶ы̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶с̶л̶ы̶ш̶и̶т̶е̶,̶ ̶з̶н̶а̶ч̶и̶т̶ ̶в̶ы̶ ̶и̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶с̶о̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶л̶е̶н̶и̶ е̶ Если вы меня не слышите, значит вы и есть режим"