Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2021, 05:24   #401
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
народ жалуется, мол своей элитной прикормкой
У тебя не элитная? Жаль.

Цитата:
и той волной мой садой уронило в воду с вместе с плохо закрепленной опорой и 4 штуки из моего садка благополучно свалили на волю (причем самые крупные),
Эх бывает же, а.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня знакомый однажды на лодке весь садок с рыбой утопил когда домой плыл.....
И жене что набрехал?
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2021, 10:55   #402
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
У тебя не элитная?
У меня бюджетная в ассортименте намешана.
жестик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (05.07.2021)
Старый 06.07.2021, 00:08   #403
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Эх бывает же, а.
У мена это периодически бывает, в прошлом годе садок уронил, так пара лещей сбежала, а по весне вообще вся плотва удрапала.А её в п\э пакете держал, воды черпнул туда, ну и на веточку наполовину в воде пристроил и кудал туда плотву. А в пакете маленькие дырочки были (думал хорошо- вода будет циркулировать.....), а плотва мордой эти дырочки порвала в одну большую дырку и свалила, я ловлю кидаю в пакет она выплывает и обратно на крючок. Вот такой круговорот плотвы в природе был....
жестик вне форума  
АСаныч (06.07.2021)
Старый 06.07.2021, 22:53   #404
АСаныч
Гигант мысли

АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
У мена это периодически бывает, в прошлом годе садок уронил, так пара лещей сбежала, а по весне вообще вся плотва удрапала.А её в п\э пакете держал, воды черпнул туда, ну и на веточку наполовину в воде пристроил и кудал туда плотву. А в пакете маленькие дырочки были (думал хорошо- вода будет циркулировать.....), а плотва мордой эти дырочки порвала в одну большую дырку и свалила, я ловлю кидаю в пакет она выплывает и обратно на крючок. Вот такой круговорот плотвы в природе был....
АСаныч вне форума  
Старый 07.07.2021, 18:29   #405
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.youtube.com/watch?v=rMSO1xiRuMo

У нас на высоковольтке в этом году поставили таблички на берегу реки.
syava-gor1 вне форума  
Старый 07.07.2021, 23:41   #406
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У нас на высоковольтке
Был у меня похожий случай. Честно сказать я не знаю почему я жив остался.
Мы во время дождя шли как-то и наткнулись на оборванный (со столба вдоль дороги) провод, он по веткам деревьев до земли свисал и потом по земле Я в темноте (вечер был) не понял что это увидел только что висит что-то на ветках, и как шел параллельно линии провода так за него рукой и схватил. Говорят я его и секунды не держал, а мне показалось что меня минут 10 еб.... колбасило. потом еще перешагивали провод, тоже долбануло. Потом вызвали аврийку и ушли.,
жестик вне форума  
syava-gor1 (08.07.2021)
Старый 09.07.2021, 12:19   #407
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.youtube.com/watch?v=YuIawToek-8 рыбы...турция...
syava-gor1 вне форума  
Старый 11.07.2021, 09:54   #408
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

С праздником, ребята — День рыбака! Второе воскресенье июля, с 1965 года празднуем.
АСаныч (11.07.2021)
Старый 11.07.2021, 09:57   #409
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
С праздником, ребята — День рыбака! Второе воскресенье июля, с 1965 года празднуем.
Присоединяюсь. Всех рыбаков с Праздником. А вы ваще где, а, рыбаки? Скоро сезон закончится, от вас никаких новостей. Или я может пропустил.
АСаныч вне форума  
Старый 11.07.2021, 10:36   #410
жестик
Гений форума

Да, всех с праздником.
Гы, некоторое время назад это у меня профессинальный праздник был ( ходил в море на рыболовах северная- центральная Атлантика)

Добавлено через 1 минуту
Нет новостей, что-то в этом годе как-то не складывается с рыбалкой
жестик вне форума  
Ответ