и той волной мой садой уронило в воду с вместе с плохо закрепленной опорой и 4 штуки из моего садка благополучно свалили на волю (причем самые крупные),
Эх бывает же, а.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня знакомый однажды на лодке весь садок с рыбой утопил когда домой плыл.....
У мена это периодически бывает, в прошлом годе садок уронил, так пара лещей сбежала, а по весне вообще вся плотва удрапала.А её в п\э пакете держал, воды черпнул туда, ну и на веточку наполовину в воде пристроил и кудал туда плотву. А в пакете маленькие дырочки были (думал хорошо- вода будет циркулировать.....), а плотва мордой эти дырочки порвала в одну большую дырку и свалила, я ловлю кидаю в пакет она выплывает и обратно на крючок. Вот такой круговорот плотвы в природе был....
У мена это периодически бывает, в прошлом годе садок уронил, так пара лещей сбежала, а по весне вообще вся плотва удрапала.А её в п\э пакете держал, воды черпнул туда, ну и на веточку наполовину в воде пристроил и кудал туда плотву. А в пакете маленькие дырочки были (думал хорошо- вода будет циркулировать.....), а плотва мордой эти дырочки порвала в одну большую дырку и свалила, я ловлю кидаю в пакет она выплывает и обратно на крючок. Вот такой круговорот плотвы в природе был....
Был у меня похожий случай. Честно сказать я не знаю почему я жив остался.
Мы во время дождя шли как-то и наткнулись на оборванный (со столба вдоль дороги) провод, он по веткам деревьев до земли свисал и потом по земле Я в темноте (вечер был) не понял что это увидел только что висит что-то на ветках, и как шел параллельно линии провода так за него рукой и схватил. Говорят я его и секунды не держал, а мне показалось что меня минут 10 еб.... колбасило. потом еще перешагивали провод, тоже долбануло. Потом вызвали аврийку и ушли.,