Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестнадцатое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Спирт в воду или воду в спирт?
Всё в рот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Если вода жёсткая, т,е высокое содержание минеральных солей
Мерили мы воду.Детская хуже всех. Во дворе точку с водой поставили.Самая норм получилась.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну а чтоб получить "магазинную" водку, нужно продукт через угольный фильтр пропустить. Тогда характерный запах и вкус появятся.
Что я сейчас и кушаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
В больших городах, думаю, можно жить
У меня через дорогу даже банки закрылись. Видимо в доставке все теперь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Погугли номер карты
Ну надо быть таким. Видео мои лучше смотри.Умнее выглядеть будешь. Меня смотреть это не стыдно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Воо, его стиль. Ща с бодунища очухается, консервов накупит в гамните, и пошлёт вас/нас всех в известном направлении. Вместе с Ввп. И шесть видосов выложит с ютрубы. Или семь. А в три ночи, крепко закусив, как сегодня, ещё ви́шенку выдаст к вобле сушёной. Вот увидите. Сява, жги! Кодировка не твой путь. Не слушай Юру.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Васенька...Ты будешь давиться своими заготовками а я колбаской сырокопчёной и сырком.
И Ты продолжать ходить по сервисам. Ты Вася не пытайся меня трахать как все остальные а то они и тебя трахнут.
Ты что ,наследство получил? Или клад в лесу нашел,когда грибы собирал?
Я буду заготовки кушать , а вот каким сырком и колбаской ,будешь давиться ты ,еще тот вопрос?
Приходится ,ездить по сервисам. Машина рабочая и нужна ,постоянно.
Времени ,места,инструмента нет у меня ее чинить.
Это ты два раза в год ,выезжаешь,а я по 250-300 км ,каждый день,накатываю.
Ну накупил ты инструмента. Два сварочных. Наверно,спишь один в головах,другой в ногах? И компрессор под бочком поглаживаешь.
Бабу уже найди,пускай она под бочком лежит и ей рассказывай разные свои сказки и видение мира.
Цитата:
Сообщение от Вася75
и ей рассказывай разные свои сказки и видение мира.
Вот ты и рассказывай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это ты два раза в год ,выезжаешь
Я за выходные сколько люди на работу за неделю.А то что у вас два ,да хоть один.Мне пох . Я вас вашими помидорами не тыкал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
нет у меня ее чинить.
Вот в том то и дело что я то помидор выращу если мне приспичит а ты так и будешь тупым. Я тебе говорил ...трахай окружающих....не надо меня.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну накупил ты инструмента.
Отвянь ты от инструмента. Отдал я и второй сварочный товарищу. И баллон. Он занимается,играется ,учится. Надо вот баллон заправить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А ты куда ездиешь по 300 км в день?
На дядю заправляется.Умный. Там вот в москве уже так не ездят.Вася ездит.Он с комбайном путает. Идиотов много ...до магазина через дорогу от дома будут ехать.Сто раз идиотам говорил...у меня машина не нагревается даже летом до работы доехать. Да и еду я на жипе нах мне эта приора.
Ещё ещё.
1 гибы сыр 2 курица копчёная сыр 3 грибы сыр 4 сырокопчёнка зелень сыр.
А между делом Дружба. А в труху это ты Вася. Можешь плюнуть. Злые вы. Ну что бы немного было понятно ..я кидаю то что делаю сам.И чо то там мне втирать у вас нет просто права. А сколько банок и мешков овощей было ты должен помнить. Я только луку по 2 меша брал чисто не на заготовки.
Цитата:
Сообщение от Вася75
На много не рассчитывай
Если тебе дядя купит новую и большую потом я за тебя только порадуюсь.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А ты куда ездиешь по 300 км в день?
В пиз..у дальней дорогой. У нас 100 по городу пол дня. Видимо на трахторе призрак Васи пашет.(да шутка . В лесу были в обед на днях. Дернули ещё потом на рыбалку туда сюда по 100.(200
Россия она такая..накатать не проблема. Да и тоже говорил были времена когда катался просто . Тогда бензин позволял просто кататься не чего не привозить в замен.