Эт точно))) но в планах есть небольшое изменение по мотору)))
а смысл??все бодрые тазы ездят на 15.я тоже думал валы,впуск выпуск.только на 17 это бессмысленно.может на следующее лето продам свои 17шки возьму 15 и сделаю мотор.а так..с таким радиусом машину мучить..
а смысл??все бодрые тазы ездят на 15.я тоже думал валы,впуск выпуск.только на 17 это бессмысленно.может на следующее лето продам свои 17шки возьму 15 и сделаю мотор.а так..с таким радиусом машину мучить..
Знаешь если честно, я почувствовал разницу только на трассе в основном на 5ой, тяжелее стала разгоняться, а вот по городу с места особого спада динамики не заметил, кстате мои колеса на 1-15, кг тяжелее моих бывших15, может по этому.
Знаешь если честно, я почувствовал разницу только на трассе в основном на 5ой, тяжелее стала разгоняться, а вот по городу с места особого спада динамики не заметил, кстате мои колеса на 1-15, кг тяжелее моих бывших15, может по этому.
спад конкретный..дело не только в весе..ступице тяжелее с большим радиусом..ты попробуй тронуться с буксом с места машина просто прыгать будет..у меня тоже 17шки легче штампа 14)) но толку то..
имеет значение не только вес..если ты попробуешь проехаться с полным стоком то на старте 2 корпуса за ним.после 80 будете ехать ровно..
свои минусы ну и плюсы у 17 есть
спад конкретный..дело не только в весе..ступице тяжелее с большим радиусом..ты попробуй тронуться с буксом с места машина просто прыгать будет..у меня тоже 17шки легче штампа 14)) но толку то.. имеет значение не только вес..если ты попробуешь проехаться с полным стоком то на старте 2 корпуса за ним.после 80 будете ехать ровно.. свои минусы ну и плюсы у 17 есть
сколько у тебя все колесо в сборе весит??? с буксом только сеня стартовал, гонял со с током, приехали ровно!!!!(правда у мя авто прошито и се, но итог одиноковый)
сколько у тебя все колесо в сборе весит??? с буксом только сеня стартовал, гонял со с током, приехали ровно!!!!(правда у мя авто прошито и се, но итог одиноковый)
ну это дело в водителе с которым ты гонял..
всборе даже не знаю ну диск 6.9 а резина как у тебя маршал 205.40(незнаю сколько весит)