ИМХО купэ только для спорта, в городе и средней семье такое авто никчему. Ага чтоб посадить 3его человека надо самому вылезти из машины ... да-а-а сверх практичность
Чем он не логичен? Все мировые производители стараются не допускать конкуренции внутри своего модельного ряда, а ты хочешь, чтобы конкурировали модели одного семейства.
Поэтому пятидверная и стоит дешевле, она для массового покупателя.
Под "оригинальными деталями" подразумеваются все конструктивные изменения, которыми трехдверный хэтчбек отличается от пятидверного.
Вот мое имхо какое: оригинальные детали были на автосалоне вроде бы 08 года, вот там та купэха за которую не жалко бы отдать эти 365 тыс. (мне за 365 я Вазовец), а сейчас мы имеем обычный хэтч, а все те самые обещанные оригинальные детали интерьера и экстерьера будут еще как минимум в течение этого года создаваться, потом притирка- примерка, вобщем ждите))))
А про мировой автопром, там вроде купе дешевле седанов и хэтчей, ну кроме эксклюзива))
Да жтож вам так приелось слово "купе"??? Все называют их - 3 door hatch, тобишь 3 дверный хетчбек. А купэ - название полностью модернизированного тогоже хетчбека под раллийные заезды. Спорт кар вообщем. Приора таковым не является.