Пожалуйста,не можешь подробно описать что где надо проверять.я не знаю что такое эсуд и дпкв
По сокращениям смотрите здесь http:// http://www.priorovod.ru/showthread.p...943#post750943 , что где находится лучше смотреть по книжке. При работающеи двигателе шевелите жгуты проводки и их разъемы на двигателе и смотрите изменился ли режим работы двигателя. БЕРЕГИТЕ РУКИ, особенно возле вращяющихся частей. Вы наверное наблюдали хоть раз как "моргает" лампочка освещения при плохих контактах. Так и здесь. Хорошо бы записать работу двигателя на неустойчивых режимах, сразу будет видно где искать причину. Для этого Вам нужен нормальный диагност.
Всем привет!уже не знаю у кого спросить......всем я уже надоел,и только вы мне в помощь!короче иногда едет отлично,аж к сидению прижимает,шустро разгоняется,аж фигеешь что она так ехать может,но в самый нужный момент умирает совсем су....а,уже много раз подводила!дело вот в чем,резко пропадает тяга, движок как бы задыхается,но при этом берет скорость хоть до двести,чек не загорается,проверил воздушный датчик,с друга поставил,и вообще все датчики.и датчик детонации,и к специалистам и в москве и в туле в ростове,и где только не бывал,у всех диагностов,и все разводят руками,всё говорят нормально.короче,помогите мне,страдаю я,уже все нервы измотала!и бензонасос менял и свечи и масло....наверно легче мне было машину поменять,ну короче она меня скоро убьет,без аварии.играя на нервах!
На выпуском коллекторе ДК1 перед катализатором,ДК2 за катализатором около соединения с трубой резонатора...литература тебе в помощь...http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-priora/
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
А где он находится,если тот который рядом с бензобаком,то менял и воздушный фильтр менял!а не скажите где находится датчик кислорода?
А фильтр в самом бензонасосе? Тут такое дело ,или подача топлива, или диагностика ,сначала первое.Мозги оставь на потом!А вообще, купи БК штат или аналог и код ошибки сразу увидишь,если не хочешь ехать в сервис!
А фильтр в самом бензонасосе? Тут такое дело ,или подача топлива, или диагностика ,сначала первое.Мозги оставь на потом!А вообще, купи БК штат или аналог и код ошибки сразу увидишь,если не хочешь ехать в сервис!
Человек пишет что тяга пропадает периодически, причем здесь фильтра? Или они получили возможность самоочистки?
Последний раз редактировалось КАРАТ; 10.05.2010 в 05:55.
Кто подскажет что может быть. Заводишь машину, обороты поднимаются до 1200 потом резко падают до 400-500 иногда до детонации, иногда глохнет. Свечи менял, датчик РХХ новый. Самое непонятное, после того как почистишь таблицу адаптации Штатом, все становится нормально. то есть начинает заводится без всяких скачков и падений. хватает где то дня на три, потом снова начинается
[quote=Gyzmi58;758948]Совет собственно один - внимательно проверить как подключены разъемы ДК1 и ДК2,в жгуте ЭСУД разъем ДК2 расположен ближе к моторному щиту,разъем ДК1 примерно на 10 см дальше..Проверял на БОше с Rasing UP [quote]
посмотрел у себя верхнии дк подключен к разъему жгута которыи ближе к двигателю,а нижнии соответственно к тому которыи дальше,вроде все правильно,но не удержался и перекинул их -результат машина ожила,что это то ли перепутали провода в колодке подключения эбу.,то ли в жгуте под капотом,денек покатаюсь посмотрю как будет себя вести.
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 10.05.2010 в 14:13.
Добрый вечер всем!спасибо вам кто помучался над моим вопросом выше!так значит вот-перекинул я эти штекеры на дк1 и дк2,так машина сначало нормально поехала когда двиг. не нагрелся,а как темп. до 90 град. дошла,с ней случилось,что она уже не переодически а совсем не тянет. Поставил все на место,всеравно не тянет!а бензин жрет как хаммер,на сто км 15,6 л показал