так дверь всеравно они будут красить,а не завод.да и бумаг ни каких не дали что была перекраска.Да и какая разница новая дверь или старая хорошо подготовленная к покраске?
так дверь всеравно они будут красить,а не завод.да и бумаг ни каких не дали что была перекраска.Да и какая разница новая дверь или старая хорошо подготовленная к покраске?
О какой хорошей подготовке идёт речь если краска снова вспучилась?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Как мне показалось проблема с покраской
чаще стречается у машин купленных не в Тольяти!
Может совпадения!
Всегда только в Тольяти и уж проблем с покраской никогда!
Да и кому продовал до сих пор норм.
Кто где покупал?
На задней двери около бархотки стекла,вспучилась краска(в двух местах диаметром со спичечную головку).Диллеры уже устраняли этот жи дефект в этом жи месте путем перекраски с переходом(до ручки) и в результате опять вспучилось ,да и в придачу если присматриваться то переход виден под определенным углом.Если ехать опять к ним ,то они опять будут перекрашивать локально(это я точно знаю,всю дверь не хотят перекрашивать,ссылаясь на то что зачем всю дверь красить она ведь нормальная). Ребята ,что посоветуите:настоять на полной перекраски всей двери? или они правы что не стоит перекрашивать всю дверь(якобы не стоит нарушать весь слой заводской краски)? С мастером по покраске бесполезно разговаривать,сразу идти ген.деректору?
Обратитесь на горячую линию автоваза! Спросите у мастеров предписание по которым производиться ремонт той или и ной неисправности и нормо часы.Наверняка в предписании нечего не сказано о локальной покраске.Тем более переход виден!
Обратитесь на горячую линию автоваза! Спросите у мастеров предписание по которым производиться ремонт той или и ной неисправности и нормо часы.Наверняка в предписании нечего не сказано о локальной покраске.Тем более переход виден!
Цвет космос 665.Начала облазить после моек краска на обоих бамперах.Бампер не грунтованный сразу видно.Краска слезает в тех местах где были сколы от камней.Гарантийный случай?Можно заставить перекрашивать бампера по гарантии на СТО?
Цвет космос 665.Начала облазить после моек краска на обоих бамперах.Бампер не грунтованный сразу видно.Краска слезает в тех местах где были сколы от камней.Гарантийный случай?Можно заставить перекрашивать бампера по гарантии на СТО?
Если нет механических повреждений,то могут и покрасить.А вообще грунт быть должен,хотя и бампера отдельно красят. Во всяком случае у меня грунтованные серым грунтом,цвет тоже космос!
У меня мелкие царапины прямо на глазах попадаются. Уже 4 штуки есть. Не глубокие,заполировать можно,конечно... но... я честно говоря не ожидал такого. Краска вобще никакой защиты не имеет. Рядом с машиной чихать страшно, что-нибудь отлетит!!! Планирую отполировать царапины и тефлоновую обработку кузаова делать, иначе скоро краски не останется. А машинка пробегала 700!!! км. Причем по кольцу не больше 100, все по городу...
но... я честно говоря не ожидал такого. Краска вобще никакой защиты не имеет. Рядом с машиной чихать страшно, что-нибудь отлетит!!!
Однозначно в первый класс Вам надо-переучиваться за такие посты.
Поверх краски нанесён лак, который как раз и царапается, краска здесь не причём. На тёмных машинах создаётся впечатление что это царапины до грунта. На самом деле всё намного проще и никакой катастрофы здесь нет. И оставте краску в покое или пишите претензию немцам. Покрасочная линия и краска оттуда.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год