Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Тольятти

Тольятти Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тольятти.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 22:40   #401
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
павел tlt находится на правильном пути
Re: Барахолка Тольятти

Shpendal, я конечно спорить то не буду . но зная наш менталитет понимаю что где то полюбас чего то сперли и не досыпали . к примеру каучук . можно 30% а можно 20% разница в 10% на карман . просто сам попробуй оригинальные пирельки и нашу каму . приведу пример . юзал такую резину когда то давно . марка была гудиер . потом точно такая же пошла наша под названием медео (еще убеждали что технологии соблюдены) . тож попробовал ...... вот отвечаю разница как между землей и небом . и это при том что отдали ведь полное производство вместе с линией . так что не стоит так полагатся на нашего производителя что мол они тоже самое делают . фигу . все равно закосячат даж на итальянском оборудовании
павел tlt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2011, 22:42   #402
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от павел tlt Посмотреть сообщение
все равно закосячат даж на итальянском оборудовании
Я больше могу сказать наши могут закосячить в Италии на итальянском оборудовании из итальянских компонентов))))))) На то они и наши))))
максюта вне форума  
Старый 09.04.2011, 22:45   #403
Димастик

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

... я так, просто... ФЛУДИМ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ ))))))
Димастик вне форума  
Старый 09.04.2011, 22:50   #404
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
павел tlt находится на правильном пути

куплю че нибудь
павел tlt вне форума  
Старый 10.04.2011, 10:27   #405
к219ко163rus
Новичок

Автомобиль: lada priora
к219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себя

не кто лето 195/50/15 не продаёт?? кто на пламени часто бывает почем резина сейчас?
к219ко163rus вне форума  
Старый 10.04.2011, 11:30   #406
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Был недавно но на резину как-то не смотрел, заненадобностью, если не срочно, погоди до той недели, буду там в первой половине..А поконкретнее на что смотреть-то, приоритеты и почему такой размер??
максюта вне форума  
Старый 10.04.2011, 12:38   #407
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
А так чисто Пирелли, только с названием Кама
верю. Даже если мишлен. Просто хорошую резину КАМА не назовут.
Ты что не говори, но у меня же заводская шла КАМА ЕВРО, я ездил на ней, не знаю че там пирелли, зато сразу понял, что там КАМА. Больше не хочу)
Старый 10.04.2011, 13:05   #408
tank63
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 15
tank63 не успел проявить себя

Предложите летние колеса 14" на приору, в хорошем состоянии или с товарки, на штампах или на приоровском литье, предложения в ЛС или асю 458397773
tank63 вне форума  
Старый 10.04.2011, 15:56   #409
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
но у меня же заводская шла КАМА ЕВРО, я ездил на ней, не знаю че там пирелли, зато сразу понял, что там КАМА. Больше не хочу)
Свой комплек продал сразу через 300км. =)
Евгенич вне форума  
Старый 10.04.2011, 16:51   #410
SPARDS
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Изображений: 10
Вес репутации: 17
SPARDS не успел проявить себя

Цитата: