А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги!
Ну прям захвалил!
Купил почти 99ку, а такое ощущуение что автомобиль класса Д! Ты случаем не Сонату взял? Я не хвалю Приору,но меня она по размеру салона устраивает в отличие от некоторых.
А про ремень - не поверишь, у меня так же! Привычка такая пристегиваться, даже когда просто на стоянке переставляю, а когда без ремня еду- какой-то дискомфорт-чувствую,что чего-то не хватает.
PS- разве есть на него комплектация-автомат 5ти ступенчатый?
АТ4 и АТ5 отличаются не коробками (на обоих 4-х ступ. гидроавтомат), у АТ5 побогаче комплектация (АВS, эл. зеркала, 4 эл. стекла.).
А поповоду ремня у меня бывает до смешного доходит: подъезжаю к гаражу, отстегиваю ремень, открываю воротра, ПРИСТЕГИВАЮ ремень (зачем?), потом заезжаю.
АТ4 и АТ5 отличаются не коробками (на обоих 4-х ступ. гидроавтомат),
Короче просто обман с названиями. Ясно.
Цитата:
Сообщение от Rambo
А поповоду ремня у меня бывает до смешного доходит: подъезжаю к гаражу, отстегиваю ремень, открываю воротра, ПРИСТЕГИВАЮ ремень (зачем?), потом заезжаю.
Это наоборот хорошо- каждое движение доходит до автоматизма. Уже не задымываешься о мелочах.
Да вроде у акцента с кодированием комплектаций все прозрачно
АТ или МТ - тип трансмисии
а цифра после - "навороченность" (цена) комплектации от 0 до 5
MT0, MT1, MT2, MT3, AT4 и AT5 вот и все.
Без комментариев. Вряд ли можно прислушиваться к человеку,который так часто мнение меняет
Цитата:
Сообщение от turtle_74
Для меня журнальные замеры ни что! я в городе тягался с дерзким акцентом, водила там сидел отмороженный на все 100! дак он наверно расстроился, что проиграл!
Ребят по динамике акцент слабее! а то что пишут там акцентоводы... это их дело что там про нас писать! переоры... такие жалкие люди!
А вообще я ездил за акцентом, машина не плохая, но клиренс такой маленький, что когда вылазил из машины, мысшцу начало сводить на бедре! да и когда едешь, кажется что по асфальту 5 точкой скребешь))) и шумно в салоне, звук двигателя нудный очень... ну и тесно в салоне! понравилось одно - рычаг кпп - не вибрирует, и работает четко!
Цитата:
Сообщение от turtle_74
А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги! сзади примерно так же! А что значит свет не раздельный? Тоесть одна лампа - ближний и дальний? Люди ставят ксенон без проблем, только тогда дальний пропадает((( хочешь дальний ставь Биксенон!
Что-то Акцент здесь явно недооценивают, или не хотят? Или Приора, действительно, существенно лучше? Скажите мне вот что. Сколько нужно (часов, дней) поездить на Приоре, чтобы почувствовать разницу и сделать правильные выводы. А то я так, глядишь, и не Акцент, и не Приору не куплю. Куплю Астон-Мартин. Тот точно лучше!
Дорогая моя, а Вы сами внимательно изучили этот краш-тест? Я нет. Я просто бегло взглянул на то, во что превратились автомобили и сделал выводы. А теперь внимательней просмотрел тоже самое. И что?
Акцет самый что ни на есть пустой. Приора самая что ни на есть-фаза2!
По правилам EuroNCAP за отсутствие подушки полагается пенализация в два балла, вот и прибавте Акцету 2 балла за отсутствие подушки. Считать сами будете?
А смещение руля? В Акценте руль почти не сместился, а в Приоре?.. Теперь понятно, почему манекен головой ударился не о подушку, а уехал в сторону!
Достаточно взглянуть на деформацию непосредственно капсулы, чтобы сделать однозначный вывод - Акцент крепче, и его конструкция более энергопоглощающая.
И еще. Смещение педальных узлов недоглядел. Признаю. А вот лопнувшая панель особо не грозит, я думаю, если нет обломков. Но это свидетельствует, в первую очередь, о более серьезной деформации кузова.
И последнее. Я только собираюсь поменять машину, и поэтому здесь. Хочеться услышать объективные данные, а не субъективные. А они субъективные как никогда. И хорошо, что я это понимаю.