Я совсем недавно купил Приору - универсал.
Пока вроде машиной доволен. На данном форуме я второй день, и почитав темы на форуме мне что-то очень страшно становится что купил приору.
А жить тебе не страшно после того как посмотриш НТВ?
Ездий на здоровье и думай о хорошем, машинка чуствует настроение своего хозяина:wink:
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
А жить тебе не страшно после того как посмотриш НТВ?
Ездий на здоровье и думай о хорошем, машинка чуствует настроение своего хозяина:wink:
Меня больше всего на этом форуме убивает что половина боиться встречи клапанов с поршнями, сейчас у 90% машин прои обрыве ремня(цепи) они встечаются, 10% это наши 8кл древние моторы и древние иномарочный ланос,логан....
вроде машиной доволен. На данном форуме я второй день, и почитав темы на форуме мне что-то очень страшно становится что купил приору.
Некоторые лишней жути нагоняют, некоторые описывают "ужасные" случаи, которые единичны и произошли при довольно невыясненных обстоятельствах. Фактор рздолбайства никто не отменял. Так что принимай поздравления и не боись!!!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Привет, форумчане! Теперь я тоже стал полноценным приороводом, принимайте! Долго искал, смотрел б/у иномарки, потом зашел как то в автосалон и увидел Приорку хетч в цвете "белое облако"...влюбился таки)) Заказал в комплектации норма с ГУР, авто привезли неделю назад) Это кстати мой первый автомобиль, учебная тоже приора была. Сразу поставил на шипы, в планах установть защиту картера, антикор, тонировку, музыку + всякие приятные мелочи (в автосалоне допы не ставил).
Думаю в этом автомобиле больше плюсов, чем минусов, но все же:
не очень порадовала коробка (первая и задняя плохо включаются), жутко скрипят тормоза, скрипят стелоподъемники передние, шумит что-то в водительсткой двери, дворники тож поменять. Думаю ещё много недочетов вылезет, но они все не смертельные, только заняться надо.
А из плосов в первую очередь хочу выделить великолепный двигатель и динамику разгона. А так же удобный, приятный салон (шумноват правда) и отличный внешний вид.
Иногда думаю что следовало искать подержаную иномарку в хорошем состаянии, когда слышу шум тормозов и салона в своей Приоре...
Но не смотря на недочеты не пожалел о покупке, неплохой автомобиль, только его немного доделать надо. Плюс Приора в плане эксплуатации не тредует больших затрат, тк запчасти дешевле и сам ремонт в случае чего (хорошо если таких случаев не будет).
Думаю, что у меня появится ещё много вопросов, надеюсь на теоретическую помощь данного форума))
Вроде всё, чем хотел на сегодняшний день поделиться, удачи всем на дорогах!