Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 11:00   #4101
Dima 61
Новичок

Автомобиль: Приора Универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dima 61 не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
В смысле привыкаешь? Включается хуже?
Ходы длиннее, четкость немного хуже, задняя скорость вроде приработалась, буду ставить карданчик от калины.
Dima 61 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 11:06   #4102
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima 61 Посмотреть сообщение
Ходы длиннее, четкость немного хуже, задняя скорость вроде приработалась, буду ставить карданчик от калины.
Синтетику на ТО-3000 залей в коробку. Станет заметно лучше.
Старый 01.03.2010, 11:55   #4103
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Александр 030 Посмотреть сообщение
Я совсем недавно купил Приору - универсал.
Пока вроде машиной доволен. На данном форуме я второй день, и почитав темы на форуме мне что-то очень страшно становится что купил приору.
А жить тебе не страшно после того как посмотриш НТВ?
Ездий на здоровье и думай о хорошем, машинка чуствует настроение своего хозяина:wink:
Старый 01.03.2010, 12:09   #4104
Dima 61
Новичок

Автомобиль: Приора Универсал
Dima 61 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
А жить тебе не страшно после того как посмотриш НТВ?
Ездий на здоровье и думай о хорошем, машинка чуствует настроение своего хозяина:wink:
Меня больше всего на этом форуме убивает что половина боиться встречи клапанов с поршнями, сейчас у 90% машин прои обрыве ремня(цепи) они встечаются, 10% это наши 8кл древние моторы и древние иномарочный ланос,логан....
Dima 61 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 18:11   #4105
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр 030 Посмотреть сообщение
вроде машиной доволен. На данном форуме я второй день, и почитав темы на форуме мне что-то очень страшно становится что купил приору.
Некоторые лишней жути нагоняют, некоторые описывают "ужасные" случаи, которые единичны и произошли при довольно невыясненных обстоятельствах. Фактор рздолбайства никто не отменял. Так что принимай поздравления и не боись!!!
Старый 01.03.2010, 23:35   #4106
roni2010
Новичок

roni2010 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
В каком смысле "сдал в утиль"?
За 50тыс за ваучер
roni2010 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 19:01   #4107
DOOM
Новичок

DOOM немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от roni2010 Посмотреть сообщение
За 50тыс за ваучер
А что утилизация уже работает реально?
DOOM вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 23:06   #4108
GreeN_HelicopteR
Гость

Автомобиль: Lada Priora
GreeN_HelicopteR не успел проявить себя

Привет, форумчане! Теперь я тоже стал полноценным приороводом, принимайте! Долго искал, смотрел б/у иномарки, потом зашел как то в автосалон и увидел Приорку хетч в цвете "белое облако"...влюбился таки)) Заказал в комплектации норма с ГУР, авто привезли неделю назад) Это кстати мой первый автомобиль, учебная тоже приора была. Сразу поставил на шипы, в планах установть защиту картера, антикор, тонировку, музыку + всякие приятные мелочи (в автосалоне допы не ставил).
Думаю в этом автомобиле больше плюсов, чем минусов, но все же:
не очень порадовала коробка (первая и задняя плохо включаются), жутко скрипят тормоза, скрипят стелоподъемники передние, шумит что-то в водительсткой двери, дворники тож поменять. Думаю ещё много недочетов вылезет, но они все не смертельные, только заняться надо.
А из плосов в первую очередь хочу выделить великолепный двигатель и динамику разгона. А так же удобный, приятный салон (шумноват правда) и отличный внешний вид.
Иногда думаю что следовало искать подержаную иномарку в хорошем состаянии, когда слышу шум тормозов и салона в своей Приоре...
Но не смотря на недочеты не пожалел о покупке, неплохой автомобиль, только его немного доделать надо. Плюс Приора в плане эксплуатации не тредует больших затрат, тк запчасти дешевле и сам ремонт в случае чего (хорошо если таких случаев не будет).
Думаю, что у меня появится ещё много вопросов, надеюсь на теоретическую помощь данного форума))
Вроде всё, чем хотел на сегодняшний день поделиться, удачи всем на дорогах!
GreeN_HelicopteR вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 23:37   #4109
roni2010
Новичок

roni2010 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DOOM Посмотреть сообщение
А что утилизация уже работает реально?
я был 245 в очереди!И вообще она вызывает большой интерес у населения!
roni2010 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 00:34   #4110
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

GreeN_HelicopteR, хороший отчет.
Всех новичков поздравляю! Вливайтесь!
Sergey_B вне форума  
Вверх
Закрытая тема