Ну понятно, что целиковый сложно подобрать, надо рассматривать варианты стыковки. Кто-то выкладывал варианты уплотнения между передней и задней дверью с помощью сдвоенного уплотнителя от шнивы.
скажите честно кто шумил машину,стоит оно этого или нет,просто после 4х часов езды на ней на скорости 140км/ч голова гудит от этого шума,у меня проклеены двери,багажник и крыша,у меня хетч,стоит ли пол проклеивать?
Цитата:
Сообщение от Re5pecT
моторный отсек надо шумить,движок после 3тысяч оборотов ревёт,
Я под панелью не клеил, а так все залепил, включая пол и подкрылки. У меня более-менее сильный шум от двигателя начинается где-то при 4000 об/мин и то только при нагрузке на движок, например при разгоне. В режиме торможения двигателем - тишина.
На скорости сильно могут колеса шуметь. У вас резина какая? Подкрылки стоят? Вибру на них налепить не пробовали? Реально помогает. А насчет пола, так как вы умудрились арки, багажник зашумить, а пол оставить? Я начинал с пола, с тоннеля, передка под ногами, арок, багажника. Это все клеить надо обязательно, причем ни как не хуже Голда, лучше сразу Бомбом. Ведь по полу передаются вибрации от коробки, двигателя, выхлопной системы. Может потому у вас двигатель и "ревет", что через пол шум от него передается.
багажник и двери не я шумил,а бывший хозяин,я шумил крышу и подкрылки,от шумки подкрылок я перестал слышать воду когда по лужам проезжаю,резина нокиан стоит.я читал на форуме что весь шум от двигателя идёт с района где педали находятся,думаю панель скидывать это лишнее
что весь шум от двигателя идёт с района где педали находятся,думаю панель скидывать это лишнее
От шума двигателя все равно не избавишься, но пол все равно шумить надо: передок (под педалями и куда рука под панель достает), под сидениями, причем и под задним пассажирским где бензобак и обязательно туннель. У меня еще были сквозные дыры за панелью, где педаль тормоза в двигательный отсек выходит. Я панель не снимал, но со стороны двигателя где привод дворников, тормоз и пр. забил все обрезками Акцента внахлест. Слоя 3 - 4 получилось. Колхоз конечно, но там ни как с большим листом не подлезть. Существенно помогло. А вот печку снимать побоялся из-за кондиционера. С полом за пару выходных с пивом один свободно справишься. Самое тяжелое пепельницу под подлокотником снять и на место поставить.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Привет! Парни! На этих выходных начал шумить приорку! Почти за 5 часов я зашумил передние двери и потолок! Получилось давольно таки быстро, сам не ожидал)) Стало сразу тише и музыка заиграла по другому хотя стоят штатные колонки. По материалам на все ушло: На передние двери: 3 листа Вибропласта сильвер 2 и 1 лист сплена 4 мм 1,25м*1м. На потолок ушло: 2 листа вибропласта сильвер 2 и 1 лист сплена 4мм. По деньгам вышло всего 1200 р. На очереди ШВИ багажника и передних арок, пол и панель делать не буду и так пока тихо!
Ну понятно, что целиковый сложно подобрать, надо рассматривать варианты стыковки. Кто-то выкладывал варианты уплотнения между передней и задней дверью с помощью сдвоенного уплотнителя от шнивы.
сначала приклеил вотт это http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=800
приклеил наоборот, загибом кромки внутрь (на Калине и Шниве клеится загибом кромки наружу двери)
потом на него D-обр оконный коричневый уплотнитель