GreeN_HelicopteR, Вливайся! Добро пожаловать на форм!
Цитата:
Сообщение от GreeN_HelicopteR
не очень порадовала коробка (первая и задняя плохо включаются)
Легко лечится регулировкой. На ТО пожалуйся на это - там дел на 10 минут и нет ничего сложного. После регулировки одним пальцем и чётко у меня стали передачи включаться
Ну и меня принимайте
Купил в ещё в мае норму, но зарегистрировался только сегодня..... с интернетом пока на Вы но освоюсь
Пробег уже перевалил за 20 тысяч км. Впечатления не однозначные...напишу в соответствующих темах.
всем привет я еще не стал обладателем приоры но зарегестрировался уже в салоне присмотрел приору универсал но друзья пугают смотри чтоб двигатель не был 102 что то сним не то кто знает какой движок на универсале
всем привет я еще не стал обладателем приоры но зарегестрировался уже в салоне присмотрел приору универсал но друзья пугают смотри чтоб двигатель не был 102 что то сним не то кто знает какой движок на универсале
Ага, услышат звон... Таких двигателей то нет. Ты им скажи что на приоре стоит 406:biggrin:
Был сегодня с другом в нашей Кубань - Лада по поводу утилизазии его машины.
Видел такую картину; заходит семя брать Приору, молодая пара с ребенком и пожилой отец. Бросились сразу на Приору бордового цвета комплектации норма + кондей, на ней было написано "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЦВЕТ" и 2009 год выпуска, хотя такие цвета шли давно.
Обошли он весь салон, посмотрели другие и вернулись к этой. Попросили завести и после прослушки пошли сразу оформлять документы.
Я сразу заподозрил, что почемуто на форуме писали что такого цвета давно не было и менеджер был так рад его продажи и ПТС уже в наличии.
Подошел и посмотрел ее поближе и понял радости менеджера.
1 на кузове выбит 2009 год, а на всех стеклах 2008, значит машине 100% год уже есть;
2 в ней много допов - музыка, сигналка, антикор, 15 дики Слики, резина Мишлен, коврики, замок на руле, набор автомобилиста и главное ксенон стоит!;
3 у нее потрескана впускная гофра после воздушного фильтра больше чем у меня после 7 месяцев эксплуатации;
4 стояла она первая на самом видном месте и цена этой радости со скидкой 378 тысяч