не... это так кажется... ребенок то сок прольет, то каким-нить пирожным испачкает... а недавно мне подарили типа накидку на спинку переднего сидения, что бы ребенок сидя в кресле грязными ногами не пачкал эту самую спинку переднего сиденья
у меня обивка сидений была на предыдущей машине-голубой велюр,так я перед продажей заколебался их щистить-даже после чехлов)а счас у мну серо черная обивка-так что майки вот и поставил.
не... это так кажется... ребенок то сок прольет, то каким-нить пирожным испачкает... а недавно мне подарили типа накидку на спинку переднего сидения, что бы ребенок сидя в кресле грязными ногами не пачкал эту самую спинку переднего сиденья
тогда купи майки, Ромка прав с чехлами геморройно, а майки быстро снять можно и высохнут быстрей после стирки
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
чехлы геморно снимать))а майки профиль сиденья не меняют-он меня устраивает-да и попогрейка веселей работает)
а на мой вкус если выбирать чехлы или майки, то выберу чехлы... Ром, а чем это чехлы профиль сидения меняют? не согласна... были у меня чехлы на первой машине... не удобно было только тем, что там были небольшие вставки из искусственной кожи (когда покупали что-то не подумали)... так вот, когда жарко они (вставки) горячие, а зимой - холодные...