когда поедешь? Потом рассказывай подробно что да как.
Я просто работыю только второй месяц. И кредитов и так куча. По з.п. вывозим и авто еще можно взять но вот только как то надо чтобы дали без всяких проволочек
Есть автокредит, так там совсем быстро и без всяких проволочек, процент чуть ниже, но одно но....каска обязательна и машина в залоге у банка. Проще в каком-нибудь банке потребительский взять
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
да лучше ее брать пока машина в кредите . знакомый брал опеля нового тыщ за 600 .хорошо в кредит и каска обезательна. через 2 месяца опель столб обнял .насовсем обнял. хорошо была страховка ей и перекрыл кредит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
экспресс потребительский
в сбербанке мне через 2 дня дали. а остальным экспресам я не верю . теща руский стандарт 5 лет платила . 40 брали по 1600 каждый месяц плотили.
Victorovi4, да х.з. на ино $ нет а пешком че то поднадаело. Особенно по сургуту 2 дня погулял, в маршрутке 14 часов протресся и т.д. и т.п., но бл... зато с пивом. Только не в маршрутке. Самый классный вид транспорта это ПОЕЗД!!! Потом уже самолет. Автобус и подобие это Г...О. Не выпить ни закусить во всех смыслах. Туалета в автобусе НЕТ!!!