Denis67, на каждой встрече вспоминали тебя, с возвращением!!!
Спасибо, Сергей большое!!! приятно когда не забывают!)))мне там и поздравления слали на все праздники я и ответить не смог(((с новым званием тебя кстати это ж без меня тебя повысили!!))молодец,так держать
Мы сегодня с ним терли эту тему, да, через Москву расстояние длиннее, но зато дорога лучше, на Брянск и Орел мы не решились ехать))))))
Я ему говорил, что через Москву быстрее, я ездил через Орел это - жесть.Но только Сереге отпуск дали на начало июля. а у нас запланировано на 10 число, я бы очень хотел лететь на двух приорах, на увы не складывается.
да не то чтобы покидала.просто очень измотала и сейчас мотает сижу с температурой.,что то затресло надо наверно скорую вызывать...там и аппендицитбыл а входе операции нашли еще что то там на кишечнике((ппц короче 5 дней в реанимации откачивали потом))))все каникулы в больнице)))у вас то как дела ? что нового!???
С температурой все сидят (я тоже)! Говорят ходит грип и заражает всех слабых имунитетом людей! Кушай витамины и пей гранатовый сок!
Мы то едем, я и мой корешь на форде-пробе! Только где-то 10 числа, а Серега уезжает в начале июля. У него отпуск до 20-го. Жаль но думаю что мы там встретимся! Возможно в одни места поедем!