Всем привет! В голову залезла такая "дикая" мысль и не дает покоя - а что, если поверх заводской формованной обивки щитка передка (со стороны двигателя которая) заипенить еще одну такую же?! Встанет ли? Будет ли приход? Что думаете?
Добавлено через 5 минут
Или там эта обивка закрывает небольшую часть щитка передка, машина просто не рядом, чтоб посмотреть...
becool, Тоже подобная мысль появляется периодически. Только я думал снять обивку, обклеить ее изнутри шумкой и поставить обратно. Вот только поставится ли она обратно и будет ли толк. Там ведь остаются голые места за главным источником шума - коллектором.
Ведь известна проблема с шумом мотора - шумоизоляция щитка изнутри мало помогает, шум проходит через печку. Не избавит ли вышепредложенный способ от этого (хоть частично), ведь эта обивка закрывает как раз печку целиком...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от REC
главный источник шума - коллектор
С ним по ходу только один результативный вариант - поменять на чугунный.... уже ищу... В Москве в инет магазинах нашел 5500 стоит.... Свой продать можно, пробег пока только 5 тыщ. на "отменном" 95-ом )))...
Ведь известна проблема с шумом мотора - шумоизоляция щитка изнутри мало помогает, шум проходит через печку.
вряд ли что поможет,шум идёт по кузову,он крепится на лонжероны-перед и зад(если есть доп.опора) к кузову-сами подушки не очень эластичные.
чтоб убрать шум нужно переделывать крепление матора,на ино подрамник задействован-больше изоляторов меньше шума,или падушки ставить гидро или более магкие
наши №3,11,
и с ино
Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
Там ведь остаются голые места за главным источником шума - коллектором.
Начитавшись в Инете, что главный источник шума под капотом Приоры катколлектор, я его как-то пытался зашумоизолировать. Сделал на него кожух из оцинковки (от двигателя, до трубы резонатора), а под оцинковкой намотал высоко плотную минвату толщиной от 50 до 100 мм. Эффект нулевой, только зря время потратил. Выбросил все на х....
Начитавшись в Инете, что главный источник шума под капотом Приоры катколлектор
компенсаторы громче стрекочут
Цитата:
Сообщение от tst2
Сделал на него кожух из оцинковки (от двигателя, до трубы резонатора), а под оцинковкой намотал высоко плотную минвату толщиной от 50 до 100 мм. Эффект нулевой, только зря время потратил.Выбросил все на х....
После, практически, 2-х лет эксплуатации, садясь в авто после ночной стоянки, обнаруживаю сырой ремень. Вода поступала из задней двери по проводу в гофру и прямиком в стойку. Кстати, незадолго до этого в автосервисе по гарантии мне меняли стеклоподъёмник задней двери. Вобщем поправил я плёнку в двери (ту что осталась после сервиса), а провод обмотал обычным D-образным дверным уплотнителем, и как пробку заткнул его в гофру, после чего вставил её в заднюю дверь. Для 100-процентняка изнутри двери обработал всё селиконовым герметиком. Все выходные стояла под дождём, пока полёт нормальный.