Насчёт креитов , то я за Сбербанк или Запсиб. Потребительский кредит.Процент(реальный) 19% годовых.Платежи сам выбираешь - дифференцированный или аннуитентный - как нравится.Конечно полгода походить пешком придётся(( Тем более желанее будет авто или наоборот передумаешь)))))Я лично на Сбербанк уже лет 7 работаю))))Хорошая кредитная история залог получения кредита без проблем. А если там Тиньковы да Совкомбанки всякие - они разуют нафиг и фамилию не спросят.....хотя даже 19% это грабёж))) Вот в Европе кредиты под 6-7% дают.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kruz
там в сверлоской области озеро есть .
Шо за место?
That it for a place?
Що таке це місце?
Was hier geschieht?
Quel est cet endroit?
Не а. Это вариант вообще ни как. Она мне никогда не нравилась. И щас новая особо не впечатляет. Если бы приора была с АКПП то варианты бы вообще отпали все остальные (из ВАЗов) а так альтернативу вижу только гранту. Хочется конечно ино, но сейчас мне ее не купить, а пешком зимой вообще не вприкол.
6-7 прцентов от евро а у нас от рубля . по уровню жизни мы после африки гдето.так что и этому радоваться надо.
крындец у меня развод . баба на свадьбе я дома один все съел .вот и пришлось поехать нарушить ихнию эдилию ну и тонко так намекнуть что пора домой вторые сутки на исходе. меня канешно не поняли что я как бы по семье соскучился .они там видители гуляют отдыхают и я тут со сваими притензиями не к месту.проишлось поскандалить.
куму нужен непьющий, некурящий , работающий Я вобщем. пишите расмотрю все варианты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Шо за место?
That it for a place?
Що таке це місце?
Was hier geschieht?
Quel est cet endroit
завтра спрошу у парней на работе мне расказывали . вроде от свердловска на каменск уральск ехать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Если бы приора была с АКПП то варианты бы вообще отпали
Купить новую Ладу Приору 2013 года
Лада Приора 2 – обновленная версия популярного седана с современным презентабельным дизайном и усовершенствованными техническими характеристиками. Четырехступенчатый «автомат» производства Jatco (Япония) и бензиновый двигатель мощностью до 106 лошадиных сил – основные преимущества модели. Рестайлинг был выполнен дизайнером «АвтоВАЗ» Стивом Маттином с сохранением узнаваемого силуэта фар и решетки радиатора.
Новая Лада Приора 2013 модельного года стала более комфортной. Мягкие материалы приборной панели, спортивные кресла с боковой поддержкой, сенсорная магнитола, руль с электрическим усилителем – вот далеко не полный список изменений.
Словом, Lada Priora нового поколения с АКПП – весьма достойное по качеству и доступное по цене авто, которое, по словам экспертов, станет одним из лидеров рынка в 2013 году в России. Продажа Lada Priora в Москве будет осуществляется компанией «Алан-Авто», официальными дилером концерна «АвтоВАЗ». Цены на Лада Приора с АКПП в различных комплектациях так же будут представлены на нашем сайте. Наличие интересующих вас модификаций уточняйте у менеджеров «Алан-Авто» по телефону (499) 135-00-35. Купить Ладу Приору с автоматической коробкой передач вы также сможете в кредит или по программе Trade-in
Вау! Ну просто подарок!!! Она же потом локти кусать будет, да поздно, жена твоя ))))
Цитата:
Сообщение от kruz
Лада Приора 2 – обновленная версия популярного седана с современным презентабельным дизайном и усовершенствованными техническими характеристиками. Четырехступенчатый «автомат» производства Jatco
Опа, откуда инфа? Вроде же правда говорили, что на приору автомат не будут ставить?
Может они в своей шараге устанавливают на заказ АКПП?
вполне возможно .шарага типо суперавто ставят же они моторы 1.8 мож и коробки лепят автоматы.
а вообще както странно приора типо флагман автопрома и без автомата.
Добавлено через 1 минуту
на гранте же стоит приоровский двигатель и автомат коробка.