Взял Приору седан светло-серебристого цвета. Комплектация люкс. По паспорту производство 2009 г. Вливаюсь в сообщество почитателей великого и ужасного "Автоваза". После ВАЗ 2107 все нравится. Машина супер. Из минусов, на 250 км пробега загорелась лампочка "Двигатель". Здравствуй первая поездка в сервис :-)
to Вервольф (Сними "массу" подожди немного и поставь обратно. Если ошибка опять проявится тогда езжай на СТО): хорошо, сегодня попробую так сделать.
to Polmiro (Проще купить БК Штат Х1 за 500 руб. и никуда не ездить. Один чёрт пригодится на весь период эксплуатации авто): пока еще новичок в "Приорах" и не в курсе, что это такое и зачем оно нужно. Почитаю форум, может потом так и сделаю.
to Brocker (и еще. привыкайте заливать качественный бензин): уже не первый год заправляюсь на одной и той же заправке "Роснефть". До этого нареканий к бензину не было. И сейчас залил там же 95-й. А есть какие-либо рекомендации по заправкам? В смысле для "Приор" требуется что-то особое :-).
Просто семера жрет любой. Поспрашай у людей в своем городе кто где заправляется. Не знаю как у вас, у нас на Роснефть лучше не заезжать. Сам заправляюсь на Лукойле 95 ЕКТО.
[QUOTE=Token;665334]to Polmiro (Проще купить БК Штат Х1 за 500 руб. и никуда не ездить. Один чёрт пригодится на весь период эксплуатации авто): пока еще новичок в "Приорах" и не в курсе, что это такое и зачем оно нужно. Почитаю форум, может потом так и сделаюQUOTE]
В профиле у меня фото глянь. Бортовик нужен полюбому, дорогие за 3000рэ. никакого смысла брать нет, Х1 от штат умеет всё тоже самое но стоит 510 руб. Ошибки показывает и стирает, по каждому мыргу "чек" не надо мотаться на СТО. Ну а на дальняке, сам понимаеш, диагностировать твою машину будет некому кроме как самому.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Просто семера жрет любой. Поспрашай у людей в своем городе кто где заправляется. Не знаю как у вас, у нас на Роснефть лучше не заезжать. Сам заправляюсь на Лукойле 95 ЕКТО.
5 марта купил приору универсал в люксовой комплектации 2010 г.в.!Цвет серебристый металл. Балдею! после стоянки при минус 32 завелась с полпинка! При моих габаритах (184 рост,130 вес) в салоне чувствую себя комфортно. Модернизированная коробка переключается очень легко на всех передачах. С прогревами средний расход по борткомпу 8,7 л по городскому циклу. Проехал, правда, всего 400 км.