Вот ссылка на одну из тем нашего форум "Кто вы?" там указан возраст, имя, профессия.
Всего 55 страниц в среднем по 15 постов на странице. Это будет почти 825 с лишним человек.
Можете глянуть сколько там пенсионеров.
Конечно, данные из интернета не совсем объективны, потому как люди в районе 50 лет и старше в интернетах сидят все же поменьше. Но тем не менее.
от 30 до 50 и выше -62
что и требовалось доказать
на вашем форуме практически тоже самое, если не считать девушку которая в 2005году зарегистрировалась, а сейчас ей уже 20))))))))
то доказывает, что Krash снизил пенсионный возраст до 30 лет. Респект и уважуха, пора на пенсию, уже работать не надо. Живи в свое удовольствие молодым пенсионером
это доказывает то что 60% покупателей логана это люди старше 30 лет, что молодёшь мало интересует логан
Точно, заодно кудато пропадает желание ловить сверчков и крутить самому гайки.
Мне 25, я еще не утратил этой любви, хотя пока на Приору в этом плане нареканий нет (сплюнул три раза), а вот с "десяткой" гайки покрутить было милое дело! Месье знает толк в извращениях! ))
А практичность начинает возобладать потому что на этом этапе главной задачей становится содержать семью, а не покрасоваться перед бабами возле правления колхоза. Поэтому, несмотря на то, что я выбрал "Приору-хэтчбек" (в т. ч. и по соображения практичности), а Логан не выбрал в том числе из-за внешнего вида, я могу понять логановодов и уважаю их выбор.
Тогда уж, если по правильному, то Логан интересует людей больше среднего возраста, чем молодого.
Ну и никак уж более пенсионного, как попытались выставить.
Насчет среднего возраста согласен. Да, 30-40 лет, основная масса покупающих Логан.
В таком возрасте рано еще только цветы на дачах поливать.
Пока себя оправдывает. Я лично доволен, получил то, что хотел. В общем-то за недорогую цену и вложено в Логан ( в поломки) совсем немного. За два года с небольшим и 50000 км моей эксплуатации ( брал немного б\у) в запчасти я положил около 6000 руб.
Пока себя оправдывает. Я лично доволен, получил то, что хотел. В общем-то за недорогую цену и вложено в Логан ( в поломки) совсем немного. За два года с небольшим и 50000 км моей эксплуатации ( брал немного б\у) в запчасти я положил около 6000 руб.
83 тысчи-я считаю это маленьким пробегом,я на предыдущей машинке вообще ничего не вкладывал по технике имею ввиду,да простят меня логановоды)))
Шумку, шумку. Без шумки на Логане невозможно ездить, уши закладывает, и разговаривать невозможно, нифига не слышно.
Наверно и стеклопакеты еще поставлены, взамен нормальных автомобильных стекол.