Лапо4ка,Эх да..))когда к машине с добром, то и она тебе добром отвечает))) Мари...ты это...одевайся теплее, что ли...а то ведь манера у вас..уже не лето, а вы (женщины) всё форсите...нет, чтобы платочек на голову одеть..да и шарф пора бы уж...В общем, береги себя.
Ты, главное, не переживай...я думаю это поветрие..сейчас куда не посмотрю все (и я в том числе) вокруг простуженные...Это жаркое лето нас подкосило. Рецепт. Сухую горчицу в тёплые носки и одеть на ночь. Можно горчичный пластырь на грудь и чай с шиповником...
Ну, а если организм принимает, то лучше водку с перцем. И луком закусить. И непременно под одеяло...
Вот...
Zahni, спасибо за совет! Что-нибудь сделаем! ну водку конечно нет...)))
!!!!!!!!!! Да да!! Я сам ужас как боюсь этого момента!!!
жесть полная:biggrin:, я что только не делал и отмачивал и потихоньку отрывал, а жена подошла говорит давай помогу, сейчас ножницами маникюрными подстригать буду, я дурак повелся, она взяла за кусочек и каааааак дернет:biggrin:, я чуть сума не сошел:biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
жесть полная:biggrin:, я что только не делал и отмачивал и потихоньку отрывал, а жена подошла говорит давай помогу, сейчас ножницами маникюрными подстригать буду, я дурак повелся, она взяла за кусочек и каааааак дернет:biggrin:, я чуть сума не сошел:biggrin:
гыы...прикольно...Представля ю, как ты её гонял...))
Лапо4ка,Эх да..))когда к машине с добром, то и она тебе добром отвечает))) Мари...ты это...одевайся теплее, что ли...а то ведь манера у вас..уже не лето, а вы (женщины) всё форсите...нет, чтобы платочек на голову одеть..да и шарф пора бы уж...В общем, береги себя.
Ой, нет, Коль, эт не ко мне - я и капрон уже с осени не ношу, тока штаны, и шапку одна из первых одеваю...а теперь и в машинке, там тепло. Просто хронический бронхит обостряется. Но всё равно - спасибо за трогательную заботу)))
Чтобы долго не мучался))):biggrin::biggrin::biggrin: