http://www.youtube.com/watch?v=7GhB9nZMdBI Там ещё можно порыть.Ну некоторым помогало.И гаечку зажима руля подтянуть.Нет лекарства для ваза универсального.Да и доктор нужен не стандартный.
viktor-,да я не поэтому их менял))))Просто сайлент блокам пришёл конец,чем отдавать 1600р за замену ромашек (250р) купил два рычага в сборе и махнул,заодно и шарниры рычага заменились) Просто щас вправо тянет,понятное дело наверно схождение сбилось после ямы,но думал мало ли уйдёт) Колёса ща придут новые и поеду на сход-развал)
Добавлено через 56 секунд
Главное чтобы не из-за кастора уводило,а то у меня щайб нет на растяжке,замумукаешься кастор потом выводить наверно
Djoni, Ясно. Да цены на ремонт у вас не кислые У нас за замену РМШ берут 700р А с наклоном просто Шайбы пойдут назад (на растяжку) в обратном порядке .
Добавлено через 1 минуту
А вообще на будущее,Скажи своё мнение,сколько минут допускается разница в касторе?
Djoni, У нас за замену РМШ берут 700р за два рычага .
Растяжку можно не снимать разрубить шайбу разжать ее надеть на растяжку и сжать опять (не выпадет проверенно)
Разница в наклоне на мой взгляд не больше 0.20 .Но по заводским параметрам допуск идет 0.30 .