Говорят что в замке капота Defen Time Ненадёжная встроенная блокировка двигателя, так ли это, и если я при помощи неё буду блокировать цепь форсунок, что будет если в движении цепь форсунок разомкнётся? Посоветуйте как безопасно блокировать двигатель
Парни, подскажите.. умерла сирена, хотел поставить новую, минусовой провод понятно тут же на массе, а вот плюсовой уходит в общую проводку, так и нашел куда именно идет. Как думаете, стОит ли разорвать плюсовой провод и поставить новую сирену соединением типа папа-мама?
Парни, подскажите.. умерла сирена, хотел поставить новую, минусовой провод понятно тут же на массе, а вот плюсовой уходит в общую проводку, так и нашел куда именно идет. Как думаете, стОит ли разорвать плюсовой провод и поставить новую сирену соединением типа папа-мама?
Можно разрезать и припаять, сверху надев термоусадку, будет идеальный вариант
Кто знает, подскажите про "коричневый провод" для подключения ЦЗ. Другие варианты есть, чтоб дабл-провод не тянуть в дверь? Подключиться в салоне, например?
Кто знает, подскажите про "коричневый провод" для подключения ЦЗ. Другие варианты есть, чтоб дабл-провод не тянуть в дверь? Подключиться в салоне, например?
ну видимо надо найти его там где он идёт от електропакета
Снимаешь комбинацию приборов (тахометр, спидометр...) для подключения к 1)ручнику 2)тахометру 3)лампе масла. Набор этот, впрочем, зависит от сигналки. Повыше посмотри ссылка есть хорошая на Старлайновский пример установки, сам ставил по нему (у меня правда Pandora, есть некоторые отличия).
подскажите как быть если у сигналки нет выхода на поворотники, но на сирену есть. Как подключить повороники чтобы они циклично моргали во время тревоги а не просто горели непрерывно? (сигнализация нестандартная GSM)