Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)
Износ ремня
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)
В субботу был в Тольятти в "пламени" комплект Gates - 2500руб. Продавец говорит что настоящий(фуфло потом может дороже выйти). Подделку продают за 1500руб, но сразу предупреждают.
Цитата:
Сообщение от Vitek112
В субботу был в Тольятти в "пламени" комплект Gates - 2500руб. Продавец говорит что настоящий(фуфло потом может дороже выйти). Подделку продают за 1500руб, но сразу предупреждают.
Если Вы покупали комплект в последнем боксе слева, то это настоящий Гейтс
В навигаторе на ул.Мира -магазине ролики-завод--1200руб+гарантия
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от vladimirr
конвейерный ремешок за 0.9
??? В пламени балаковский ремень 900-1000 стОит. При заводе магаз показали "автовазовец", так там комплект "по отдельности" около 5.200 выходил. В мае был я там.
Ремень ГРМ не много гуляет по шестерням распредвалов,по роликам и помпе идёт ровно,я думаю это не проблема.Или есть какая то проблема?У кого какое мнение.Ролики турку,пробег роликов 15000км.,общий пробег почти 30 тыс.км.,ремень родной.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
патаму шта камплекты за 5200 в магазине при заводе не в каробках прадают.то что идет на сборку не имеет фирменной упаковки
эти комплекты идут по 100штук в коробке.и покупаются заказом через интернет.у того же поставщика шо поставляет эти комплекты на завод в обчем у автоваза есть дочернее предприятие в германии которое занимается закупками комплектующих.вот в этой фирме и мона брать оем копмлекты.но мин партия 100 штук .сам видел как в одной лавке чел вскрывал эти коробки.
.
надеюсь я понятно разьяснил почему тебе спросил про воровство.а насчет страны.ну есть специално отведенные помойки для обливания грязью страны.но этот форум к таким не относится