Т.е. ты нажимаешь на кнопку ЦЗ на МДВ, и ничего не происходит? Или опускаешь "солдатик" на водительской двери и ЦЗ не срабатывает?
Да после того как завёл машину, закрываю дверь, наимаю кнопку на ЦЗ(который на рабочем ключе) и ничего не происходит. приходится закрывать машину ключом вручную через личинку в двери. и открывать таким же образом через личинку. очень неудобно, поскольку очень часто приходится запускать машину на прогрев и уходить обратно домой или на работу.
Да после того как завёл машину, закрываю дверь, наимаю кнопку на ЦЗ(который на рабочем ключе) и ничего не происходит. приходится закрывать машину ключом вручную через личинку в двери. и открывать таким же образом через личинку. очень неудобно, поскольку очень часто приходится запускать машину на прогрев и уходить обратно домой или на работу.
Функции штатной сигнализации не предусматривают, закрытие дверей с ПДУ после заводки двигателя. Здесь может помочь грамотно установленная дополнительная сигнализация.
Вопрос такой, основанный на реальном случае, допустим я поставил автомобиль на охрану с ключа путем нажатия на кнопку закрывания дверей, затем потерял этот ключ и у меня остался только запасной ключ который без кнопок управления. Как с помощью него снять авто с охраны? При попытке просто открыть двери ключем машина начинает гудеть.
Вопрос такой, основанный на реальном случае, допустим я поставил автомобиль на охрану с ключа путем нажатия на кнопку закрывания дверей, затем потерял этот ключ и у меня остался только запасной ключ который без кнопок управления. Как с помощью него снять авто с охраны? При попытке просто открыть двери ключем машина начинает гудеть.
Ничего страшного, "гудеть" она будет пока не вставишь ключ с красной меткой в замок зажигания и не включишь зажигание. Сигнализация отключиться, машина заведется. Потом надо купить ключ - брелок и обучить его.
поставил автомобиль на охрану с ключа путем нажатия на кнопку закрывания дверей, затем потерял этот ключ
Цитата:
Сообщение от icemania
Зачем покупать?? Официалы меняют на исправный брелок, если конечно авто на гарантии.
На утерю гарантия не распространяется.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
"гудеть" она будет пока не вставишь ключ с красной меткой в замок зажигания и не включишь зажигание.
А я чисто спортивно, когда купил машину, попробовал по-всякому открывать. Даже пробовал закрываться внутри машины и в режиме охраны включать зажигание: пикает один раз и тут же выключается. Интересно, блин...