На япономарку денег хватит, но с правым рулем! Знакомые довольны (кто пересел с левого) и наслаждаются качеством, динамикой и экономичностью!!!
Я свою восстановил и продал......................а потом пожалел, потомучто зря деньги вкладывал, надо было на запчасти продавать......
Мне если свою восстанавливать, то очень много денег надо, смысла нет, в ней ничего из облицовки целого не осталось да и две двери просто разорваны в клочья, задние еще можно как-то восстановить а передние вообще покупать, они от удара открылись ну и сами понимаете, что с дверьми стало, когда машина на них падала несколько раз и багажная дверь открылась и улетела метров за 30-50. Я вот смотрел митсубиси карисма, внешне вроде ничего, не слышали о такой, правдастаровата она будет. У меня друг пересел на праворукую, так тоже очень доволен качеством, правда он на хонду пересел 2003 года. Уже замучался лазить по инету и выбирать машиненку. За 360 предложили короллу из японии, так там такая красота, обалдеть можно, да еще и сдвух-диновой фигней в которой все в одном, так красиво, но лин столько денег нету.
Santana,я в обще в непонятках. Ты был в покровке? Я был, дороги нормальные, крутые повороты, узкие. Я думаю человек расслабился вот и погнал под 100. А виновата машина, оказывается это было не феррари))))