А что не помните что ли, на классику обычно вешали. К заднему бамперу прикручивали. С них вроде как толку мало было(резина электричество не проводит), а потом появились с проволочкой внутри. Вот от последних толк должен быть. Но на приору куда его прицепишь, бампер пластик.
А вот принцип её работы кто нибудь объяснить сможет? Сдаётся мне, что это просто очередной развод на бабки.
написано на этой антене что работает как разрядник, т.е. накапливает статическое электричество и превращает его в тепло.... я сам не знаю так ли это на самом деле, или фигня это все))))))
а от темы действительно ушли)))) может создать отдельную тему и перенести туда все наши сообщение по поводу антистатика???
только что нашел тему- называется "БьЕТ ТОКОМ" нам туда!!!)))))))))
Месяца полтора удалил у себя на бампере несколько царапин при помощи полироли АНТИРИСК то Доктор Вакс а сегодня после того как помыл машину гляжу все царапины снова проявились. Вывод: значит он не удаляет царапины а прост маскерует их и хватает этого на несколько моек. Раньше на прежней машине использовал АНТИ ЦАРАПИН от Туртол Вакс и не когда такого не замечал что бы те же царапины снова проявлялись. Был случай когда я им уберал очень юольшую царапину на крышке багажника. Может снова его взять себе? или кто то может мне посоветовать еще какое нибудь проверенное средство.
Приора космос 2009, антицарапин от туртол вакс хорошая штука,, раньше ей пользовался, но решил попробовать амбразивную полироль от доктор вакс. Вывод- антицарапин лучше!
Приора космос 2009, антицарапин от туртол вакс хорошая штука,, раньше ей пользовался, но решил попробовать амбразивную полироль от доктор вакс. Вывод- антицарапин лучше!
Ну вот и я ранньше пользовалс туртл ваксом. А в последний раз жена подарила анти црапин от Доктор вакс. А если попробовать абразивный полироль от 3М я недавно купил не абразивный полироль 3М №77 вроде не плохо вашина блестит (хотя и до этого блестела) и на ощуп стала более гладкой после него. Покупал в разлив у нас 100 грамм 150 руюлей.