Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 19:53   #411
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Наши встречи

Итак выкладываю план дислокации. Серега (Катран) можем с тобой встретиться в 14-00 на ГБШ у Ленты, там купить все необходимое и поехать на дачи. Если не против сообщи, телефон мой знаешь. Чтоб всем не носиться по городу предлагаю сразу подъехать на дачу, на указанное место к 3 часам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Место встречи 29.08.10.jpg
Просмотров: 34
Размер:	57.0 Кб
ID:	42255  
Старый 28.08.2010, 04:43   #412
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

MikeSSS, маленько не правильно, убираем последнюю стрелку с крестиком. На повороте под 90 градусов есть ворота со знаком въезд запрещен, Вам под знак в эти ворота. Поворот с Мочищенского шоссе на посту ГИБДД.
Чтобы не пролететь сверток на право даю ориентир это " Z " образный поворот, его проезжаете и он первый поворот на право, ехать по красным указателям "ЧКАЛОВСКИЕ ДАЧИ" до черных ворот со знаком "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН".
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 06:05   #413
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

MikeSSS, ок, седня позвоню
Катран вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 06:42   #414
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Катран, полку планируешь на встрече поставить? Если да, то я захвачу шуруповерт. Еще приобрети потолочный подвес 1 шт (подвесной потолок из гипсокартона) он нужен для дополнительного упора и саморезы по дереву 35 мм-40 мм. Остальные саморезы в комплекте с полкой.
Встречайтесь в Ленте лучше к 13 часам, вы час потеряете в магазине и 50 мин на дорогу и поиски места дислокации.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 09:36   #415
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Полностью согласен, что лучше встретиться и организованно поехать, так как у меня JPS нет и блудить по дачам не очень то и хочется. Заодно сразу определимся с количеством человек для закупки мяса. А по поводу шашлыка, может кто умеет хорошо делать, так как магазинным я не всегда доверяю. Сам делаю не плохо, в помидорах, вчера сорванных с дачи, но тут одно но, будет ли хорошее мясо у нас с утра на базаре. Хотя ради такого дела могу и на Ленинский рынок рвануть. Если желающие не найдутся, то могу ещё сделать в вине, майонезе, карачинской и просто в травках. Принимаю заказы. В уксусе не навижу, поэтому и делать не буду. Так же могу замориновать окорочка или голень или бедра или крылья. Пишите свои пожелания. А самое вкусное, это свежеприготовленный шашлык, нарезать с помидорками и маринованным луком, залить Кальве, сливочно-чесночным и замотать в лаваш. Блин, слюнки уже у самого потекли. Так что сколько брать и чего?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 09:39   #416
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Буду брать все на базаре, поэтому чеков не будет. По дороге могу заехать в Холлидей Классик, там дешевый коньяк и вино, для тех кто не за рулем
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 10:00   #417
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Полностью согласен, что замаринованный своими руками шашлык гораздо вкуснее. Vobla, если заморочишься, будет здорово. Но по прежнему не ясно с количеством народа и количеством шашлыка соответственно. Мож у Миши есть данные?
Катран вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 11:58   #418
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Вай, вай, вай... Какая приятная суета
Старый 28.08.2010, 12:05   #419
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Vobla, бери килограм 6. Если время есть замаринуй. Можешь даже в разном маринаде, я вот наоборот в уксусе люблю)).
Ехать все таки думаю всей толпой через весь город не очень, растеряемся. Давай те кто может приезжайте сразу на место, у кого есть желание в Ленту на ГБШ, либо еще могу предложить встретиться сразу за постом ГАИ после поворота с Мочищенского шоссе. Если что звоните на телефон с которого была рассылка смс.
Старый 28.08.2010, 12:10   #420
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Мясо купил 6,5 кг за 231 рубль кг, вырезку. Пошел за луком. Мариновать буду завтра с утра. Если есть желание могу и в уксусе сделать, но я так уже лет 10 не делал, поэтому могу пере-недоборщить последнего.
Vobla вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи, отдых клубом