Итак выкладываю план дислокации. Серега (Катран) можем с тобой встретиться в 14-00 на ГБШ у Ленты, там купить все необходимое и поехать на дачи. Если не против сообщи, телефон мой знаешь. Чтоб всем не носиться по городу предлагаю сразу подъехать на дачу, на указанное место к 3 часам.
MikeSSS, маленько не правильно, убираем последнюю стрелку с крестиком. На повороте под 90 градусов есть ворота со знаком въезд запрещен, Вам под знак в эти ворота. Поворот с Мочищенского шоссе на посту ГИБДД.
Чтобы не пролететь сверток на право даю ориентир это " Z " образный поворот, его проезжаете и он первый поворот на право, ехать по красным указателям "ЧКАЛОВСКИЕ ДАЧИ" до черных ворот со знаком "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН".
Катран, полку планируешь на встрече поставить? Если да, то я захвачу шуруповерт. Еще приобрети потолочный подвес 1 шт (подвесной потолок из гипсокартона) он нужен для дополнительного упора и саморезы по дереву 35 мм-40 мм. Остальные саморезы в комплекте с полкой.
Встречайтесь в Ленте лучше к 13 часам, вы час потеряете в магазине и 50 мин на дорогу и поиски места дислокации.
Полностью согласен, что лучше встретиться и организованно поехать, так как у меня JPS нет и блудить по дачам не очень то и хочется. Заодно сразу определимся с количеством человек для закупки мяса. А по поводу шашлыка, может кто умеет хорошо делать, так как магазинным я не всегда доверяю. Сам делаю не плохо, в помидорах, вчера сорванных с дачи, но тут одно но, будет ли хорошее мясо у нас с утра на базаре. Хотя ради такого дела могу и на Ленинский рынок рвануть. Если желающие не найдутся, то могу ещё сделать в вине, майонезе, карачинской и просто в травках. Принимаю заказы. В уксусе не навижу, поэтому и делать не буду. Так же могу замориновать окорочка или голень или бедра или крылья. Пишите свои пожелания. А самое вкусное, это свежеприготовленный шашлык, нарезать с помидорками и маринованным луком, залить Кальве, сливочно-чесночным и замотать в лаваш. Блин, слюнки уже у самого потекли. Так что сколько брать и чего?
Полностью согласен, что замаринованный своими руками шашлык гораздо вкуснее. Vobla, если заморочишься, будет здорово. Но по прежнему не ясно с количеством народа и количеством шашлыка соответственно. Мож у Миши есть данные?
Vobla, бери килограм 6. Если время есть замаринуй. Можешь даже в разном маринаде, я вот наоборот в уксусе люблю)).
Ехать все таки думаю всей толпой через весь город не очень, растеряемся. Давай те кто может приезжайте сразу на место, у кого есть желание в Ленту на ГБШ, либо еще могу предложить встретиться сразу за постом ГАИ после поворота с Мочищенского шоссе. Если что звоните на телефон с которого была рассылка смс.
Мясо купил 6,5 кг за 231 рубль кг, вырезку. Пошел за луком. Мариновать буду завтра с утра. Если есть желание могу и в уксусе сделать, но я так уже лет 10 не делал, поэтому могу пере-недоборщить последнего.