дорожные службы эту зиму ну ОЧЕНЬ обильно посыпали дорогу различными реагентами (я имею ввиду федералку м53),
Какими реагентами? По-моему кроме обыкновенной соли в нашем регионе ничего другого не используют, или на федеральной еще какой-нибудь гадостью поливают?
Пескосмесь "работает" до -10-15 градусов, помнится где-то 5 % соли должно быть. Вот помидоры соленые стоят под окном при минусовой температуре и не замерзают. :biggrin:
Если много соли , то прощай ботинки и колеса, если мало соли, то смесь не работает - соответственно наледь и накаты.
В общем все зависит от бульдозериста Вани, насколько он добросовестный, хорошо ли смесь перемешал, сколько ему горючки выдали на смену, и сколько ее он продал ночью джиперам
OgARE_ha,а еще соль используют в производстве "тосола". Вода+синька+соль(иногда добавляют вместо соли какую то кислоту или щелочь) и на Петухова или на обочину торговать.
OgARE_ha,а еще соль используют в производстве "тосола". Вода+синька+соль(иногда добавляют вместо соли какую то кислоту или щелочь) и на Петухова или на обочину торговать.
Ярослав, представляешь звон не пропал. Что то я в глубокое расстройство ухожу. Может этот звон (сверчек) из торпеды доноситься? чувствую откуда то справа, а понять не могу